Verification

Conçu pour protéger l'intégrité de la publicité en ligne, Verification aide les responsables marketing à diffuser des annonces qui répondent aux conditions suivantes :

• Conformité avec les tags
  • Affichage correct à des endroits sans risque pour la marque
  • Source de résultats de qualité et ciblés

Fonctionnalités de Verification

Blocage des annonces

Créez des listes de domaines signalés ou utilisez des classificateurs pour empêcher que les annonces soient diffusées dans des cas spécifiques. Vous pouvez également recevoir des données de rapport sur les domaines signalés et sur les sites où les annonces ont été diffusées ou non. En savoir plus sur le blocage des annonces

Validation des annonces vidéo

Affichez des données relatives aux dimensions, à la position ou à la visibilité des annonces vidéo. En savoir plus sur la validation des annonces vidéo

Filtrage du spam et détection de fraudes

Le filtrage proactif dans Display & Video 360 et Campaign Manager 360 protège les budgets publicitaires contre les impressions frauduleuses. En savoir plus sur le filtrage du spam

Données de visibilité

Déterminez le temps que passent les clients à regarder des annonces spécifiques. En savoir plus sur la visibilité

Libellés de contenu et outils de classification

Effectuez le suivi des sites où diffuser ou ne pas diffuser des annonces à l'aide d'un système de classification semblable à celui utilisé pour les films. Effectuez le suivi du type de contenu près duquel diffuser ou ne pas diffuser des annonces à l'aide des outils de classification. En savoir plus sur les libellés de contenu ou les classificateurs

Ciblage géographique

Affichez le lieu de diffusion des annonces, et choisissez également de diffuser ou non des annonces en fonction de lieux spécifiques. La validation du ciblage géographique vous permet de consulter le nombre d'impressions générées en dehors de la zone géographique ciblée par la campagne (sous forme de pourcentage ou de nombre total). Cliquez sur une cellule pour afficher les données sous forme de graphique circulaire représentant les différentes zones géographiques concernées. Vous pouvez valider les données de ciblage géographique par pays, État/région ou zone de diffusion (région DMA®).

Personnalisation

Créez des alertes personnalisées, des rapports, des classificateurs de contenu et des listes de domaines signalés. En savoir plus sur les paramètres Verification

Affichage des applications mobiles

Vous visualisez une répartition spécifique des impressions d'application mobile, avec des informations sur les libellés de contenu, les plates-formes (iOS ou Android) ainsi que les notes attribuées aux applications (dans le Google Play Store ou dans l'App Store d'Apple).

Toujours activé

Verification est incorporée à Campaign Manager 360, et ses données sont actualisées une fois par jour. L'heure de la dernière mise à jour s'affiche dans l'angle supérieur droit de la page.

En savoir plus sur les limites de Verification

Activer Verification

Vous pourriez devoir activer certaines fonctionnalités de Verification en contactant un représentant du service d'assistance.

Pour que vous puissiez accéder à Verification, deux autorisations doivent être activées au niveau du compte :

• Outils de classification personnalisés dans Verification
  • Afficher Verification

Deux autorisations doivent également être activées dans votre rôle utilisateur :

• L'option Activer Verification permet aux utilisateurs d'accéder à l'onglet "Verification" de l'interface utilisateur.
  • Modifier les profils de Verification : permet aux utilisateurs de modifier les paramètres Verification au sein de leur compte. Ils peuvent également activer et configurer des alertes Verification pour les problèmes remplissant certains critères.