Verificação

Problemas de inclusão de tag na Verificação

A Verificação de tags detecta automaticamente erros de implementação de tags, como formatação incorreta e aciona alertas quando necessário. Os problemas podem ser os mais variados, como um valor-chave repetido, um número aleatório ausente ou uma página de destino incorreta.

Clique no link Tags para ver os problemas com inclusão de tag no nível da conta, da campanha, do site ou do domínio. Para cada veiculação, há uma descrição detalhada dos problemas detectados e das ações que podem ser realizadas para corrigi-los, bem como um link para um artigo relacionado da Central de Ajuda, quando disponível.

Há quatro tipos de problemas de trafficking que a Verificação pode ajudar a detectar. Este artigo traz explicações para cada problema, além de informações sobre como resolvê-los. Os alertas sobre problemas relacionados a tipo de tag inválido, string de cliques de terceiros inválida e/ou ausência de criativos válidos também aparecerão no tráfego do Campaign Manager 360. Esses alertas no tráfego do Campaign Manager 360 são atualizados uma vez ao dia e exibem informações do dia anterior.

O Campaign Manager 360 continuará a exibir problemas relacionados à verificação de tags até verificarmos que o editor fez alterações na tag. Isso significa que os alertas de problemas podem continuar sendo exibidos mesmo depois do reenvio das tags ao editor.

Problemas de veiculação

Tags com problemas de veiculação podem não veicular a peça criativa pretendida ou não serem processadas de forma correta.

Problema Explicação Ação
Tamanho ausente O par de valores-chave de tamanho (sz=) não está na tag de anúncio. Isso pode impedir que os anúncios sejam processados corretamente. Exporte novamente a tag a partir do Campaign Manager 360 e solicite que o editor a implemente outra vez. Mais informações
Tipo de tag inválido A tag de anúncio não contém um tipo de tag apropriado (ad/adi/adj). Isso causará um erro no servidor. Mais informações sobre tipos de tags. Exporte novamente a tag a partir do Campaign Manager 360 e solicite que o editor a implemente outra vez. Mais informações
Inventário insolúvel Essa tag não pode localizar os detalhes do inventário correspondente no Campaign Manager 360. Isso pode acontecer, por exemplo, se alguns pares de chaves-valor não estiverem corretos. Exporte novamente a tag a partir do Campaign Manager 360 e solicite que o editor a implemente outra vez. Mais informações
Nenhum criativo para veicular Não foi possível encontrar uma peça criativa ativa e válida para exibir nesta veiculação. Verifique se há um anúncio padrão ativo com uma peça criativa ativa atribuída à veiculação.
Faltam parâmetros necessários Os chaves-valor dc_trk_aid e dc_trk_cid ou outros parâmetros exigidos estão ausentes na tag de rastreamento. Exporte novamente a tag a partir do Campaign Manager 360 e solicite que o editor a implemente outra vez.

Problemas de relatório

As tags com problemas de relatório podem não ser contabilizadas corretamente. Isso pode levar a discrepâncias entre o Campaign Manager 360 e outros sistemas de relatórios, como os relatórios do editor.

Problema Explicação Ação
Ord ausente O par de chave-valor ord (ord=) está ausente na tag de anúncio. Isso significa que seu anúncio pode ser armazenado em cache, o que pode resultar em uma contagem reduzida de impressões por parte do Campaign Manager 360. O editor precisa atualizar a tag de anúncio e garantir que o par de chave-valor ord contenha um valor aleatório. Mais informações
Ord inválido O valor do par de chave-valor ord (ord=) contém caracteres inválidos ([]{}:%/\=) ou não tem um valor aleatório de pelo menos oito caracteres. Isso significa que o anúncio pode ser armazenado em cache, e talvez isso faça com que o Campaign Manager 360 conte impressões a menos. O editor precisa atualizar a tag de anúncio e garantir que o par de chave-valor ord contenha um valor aleatório válido. Mais informações

Problemas de editor

As tags com problemas de editor talvez não sejam clicáveis. Outra opção é a tag poder ser clicável, mas não rastreada no lado do editor, como quando há uma string de clique de terceiros vazia.

Problema Explicação Ação
String de cliques de terceiros vazia O par de valores-chave click= está em branco na tag de anúncio. Esse par é usado para permitir que terceiros rastreiem cliques. Sua ausência significa que o Campaign Manager 360 está rastreando os cliques, mas terceiros não estão. Solicite que o fornecedor terceirizado verifique se a string de clique (click=) está implementada na tag e que o editor implemente a tag novamente se necessário.
String de clique de terceiros inválida O Campaign Manager 360 não pode ler o valor do par de valores-chave click= na tag de anúncio. Esse par é usado para permitir que terceiros rastreiem cliques. Uma string de clique inválida significa que o usuário não será redirecionado para a página de destino correta, os terceiros não estão rastreando os cliques e o Campaign Manager 360 pode não estar contando os cliques. Solicite que o fornecedor terceirizado verifique se a string de clique (click=) de terceiros está implementada corretamente na tag e que o editor implemente a tag novamente se necessário.

Avisos

As tags com avisos têm instruções vagas para o servidor de anúncios, mas podem ser processadas corretamente.

Problema Explicação Ação
Valor-chave duplicado Há pares de valores-chave duplicados na tag de anúncio. Isso poderá afetar a veiculação e os relatórios. Remova os valores-chave duplicados.
Valor-chave inválido A tag contém uma chave-valor inválida. Isso significa que o editor ou o Campaign Manager 360 não estão rastreando as informações corretamente. Exporte novamente a tag a partir do Campaign Manager 360 e solicite que o editor a implemente outra vez. Mais informações
Valor-chave vazio A tag de anúncio contém uma chave-valor vazia. Isso significa que o editor ou o Campaign Manager 360 não estão rastreando as informações corretamente. Exporte novamente a tag a partir do Campaign Manager 360 e solicite que o editor a implemente outra vez. Mais informações