Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Verifica

Problemi con i tag in Verification

La funzione di verifica dei tag rileva automaticamente errori di implementazione dei tag, ad esempio formattazione non corretta, e mostra avvisi ove necessario. I problemi possono riguardare svariati aspetti, da una coppia chiave-valore ripetuta a un numero casuale mancante o a una pagina di destinazione errata.

Puoi visualizzare i problemi con i tag a livello di account, campagna, sito o dominio facendo clic sul link Tag. Per ogni posizionamento, è disponibile una descrizione dettagliata dei problemi rilevati e delle azioni che puoi intraprendere per risolverli, nonché un link che rimanda a un articolo correlato del Centro assistenza, se disponibile.

Verification ti consente di rilevare quattro tipi di problemi di gestione del traffico. Questo articolo offre una spiegazione per ogni problema e informazioni su come risolverlo. Gli avvisi per problemi riguardanti tipi di tag non validi, stringhe di clic di terze parti non valide e/o creatività non valide appaiono anche in Trafficking di Campaign Manager 360. Questi avvisi in Trafficking di Campaign Manager 360 vengono aggiornati una volta al giorno e mostrano informazioni relative al giorno precedente.

Campaign Manager 360 continuerà a segnalare problemi relativi alla verifica dei tag fino a quando non potremo verificare che il publisher ha apportato le modifiche del caso. Questo significa che potresti continuare a vedere la segnalazione dei problemi anche dopo l'invio dei tag al publisher per la modifica.

Problemi di pubblicazione

I tag con problemi di pubblicazione potrebbero non pubblicare la creatività desiderata o non presentarla correttamente.

Problema Spiegazione Azione
Dimensioni mancanti La coppia chiave-valore della dimensione (sz=) non è presente nel tag annuncio. Ciò potrebbe impedire la corretta visualizzazione degli annunci. Esporta ancora una volta il tag da Campaign Manager 360 e chiedi al publisher di implementarlo nuovamente. Ulteriori informazioni
Tipo di tag non valido Il tag annuncio non contiene un tipo di tag corretto (ad/adi/adj) e ciò comporterà un errore di pubblicazione. Ulteriori informazioni sui tipi di tag Esporta ancora una volta il tag da Campaign Manager 360 e chiedi al publisher di implementarlo nuovamente. Ulteriori informazioni
Inventario irrisolvibile Questo tag non riesce a individuare i dettagli sull'inventario corrispondenti in Campaign Manager 360. Ciò può accadere, ad esempio, se alcune coppie chiave-valore non sono corrette. Esporta ancora una volta il tag da Campaign Manager 360 e chiedi al publisher di implementarlo nuovamente. Ulteriori informazioni
Nessuna creatività da pubblicare Impossibile trovare una creatività attiva e valida da pubblicare per questo posizionamento. Assicurati che al posizionamento sia assegnato un annuncio predefinito attivo con una creatività attiva.
Parametri obbligatori mancanti Nel tag di monitoraggio mancano le coppie chiave-valore dc_trk_aid e dc_trk_cid o altri parametri obbligatori. Esporta ancora una volta il tag da Campaign Manager 360 e chiedi al publisher di implementarlo nuovamente.

Problemi relativi ai rapporti

I tag che presentano problemi relativi ai rapporti potrebbero non essere conteggiati correttamente. Questo può portare a discrepanze tra Campaign Manager 360 e altri sistemi di reportistica, come i sistemi del publisher.

Problema Spiegazione Azione
Valore ord mancante La coppia chiave-valore ord (ord=) non è presente nel tag. Ciò significa che l'annuncio potrebbe essere memorizzato nella cache, il che può causare un conteggio incompleto delle impressioni in Campaign Manager 360. Il publisher deve aggiornare il tag annuncio e verificare che la coppia chiave-valore ord contenga un valore casuale. Ulteriori informazioni
Valore ord non valido Il valore della coppia chiave-valore ord (ord=) contiene caratteri non validi ([]{}:%/\=) oppure non contiene un valore casuale di almeno otto caratteri. Ciò significa che l'annuncio potrebbe essere memorizzato nella cache, il che può causare un conteggio incompleto delle impressioni in Campaign Manager 360. Il publisher deve aggiornare il tag annuncio e verificare che la coppia chiave-valore ord contenga un valore casuale valido. Ulteriori informazioni

Problemi a livello di publisher

Potrebbe non essere possibile fare clic sui tag che presentano problemi a livello di publisher oppure, pur potendo fare clic sui tag, potrebbe non essere possibile tenerne traccia sul lato publisher, ad esempio quando è presente una stringa di clic di terze parti vuota.

Problema Spiegazione Azione
Stringa di clic di terze parti vuota La coppia chiave-valore click= è vuota nel tag annuncio. La coppia chiave-valore click= viene utilizzata per consentire a una terza parte di monitorare i clic. La sua mancanza indica che il monitoraggio dei clic viene eseguito da Campaign Manager 360 ma non dalla terza parte. Chiedi alla terza parte di verificare che la stringa di clic di terze parti (click=) sia attualmente implementata nel tag e al publisher di implementare nuovamente il tag, se necessario.
Stringa di clic di terze parti non valida Campaign Manager 360 non riesce a leggere il valore della coppia chiave-valore click= nel tag annuncio. La coppia chiave-valore click= viene utilizzata per consentire a una terza parte di monitorare i clic. Una stringa di clic non valida significa che l'utente non verrà reindirizzato alla pagina di destinazione corretta, la terza parte non sta tracciando i clic ed è possibile che Campaign Manager 360 non ne esegua il conteggio. Chiedi alla terza parte di verificare che la stringa di clic di terze parti (click=) sia implementata correttamente nel tag e, se necessario, chiedi al publisher di implementare nuovamente il tag.

Avvisi

Tag con avvisi che non hanno istruzioni chiare per l'ad server ma che potrebbero essere visualizzati correttamente.

Problema Spiegazione Azione
Valore-chiave duplicato Il tag annuncio contiene coppie chiave-valore duplicate e ciò può influire sulla pubblicazione e sui rapporti. Rimuovi i valori-chiave duplicati.
Valore-chiave non valido Il tag contiene una coppia chiave-valore non valida. Ciò significa che il publisher o Campaign Manager 360 potrebbero non eseguire il monitoraggio corretto delle informazioni. Esporta ancora una volta il tag da Campaign Manager 360 e chiedi al publisher di implementarlo nuovamente. Ulteriori informazioni
Valore-chiave vuoto Abbiamo notato che il tag annuncio contiene una coppia chiave-valore vuota. Ciò significa che il publisher o Campaign Manager 360 potrebbero non eseguire il monitoraggio corretto delle informazioni. Esporta ancora una volta il tag da Campaign Manager 360 e chiedi al publisher di implementarlo nuovamente. Ulteriori informazioni