Verificación

Problemas de etiquetado en Verificación

La verificación de etiquetas detecta de forma automática errores en la implementación de etiquetas (por ejemplo, la elección de un formato incorrecto) y los notifica. Estos errores pueden ser de cualquier tipo, desde pares clave-valor repetidos hasta la falta de un número aleatorio o páginas destino incorrectas.

Haga clic en el enlace Etiquetas para ver los problemas de etiquetado a nivel de dominio, sitio web, campaña o cuenta. Por cada emplazamiento se proporciona una descripción detallada de los problemas que se han detectado y las acciones que puede llevar a cabo para solucionarlos, así como un enlace a un artículo relacionado del Centro de Ayuda, de estar disponible.

Hay cuatro tipos de problemas de tráfico que Verificación puede ayudar a detectar. En este artículo se explica cada problema y se ofrece información sobre cómo resolverlo. Las alertas de problemas relacionados con un tipo de etiqueta no válido, con una cadena de clics de terceros o con creatividades no válidas se mostrarán también en Campaign Manager 360 Trafficking; estas alertas se actualizan una vez al día y proporcionan información del día anterior.

Campaign Manager 360 seguirá mostrando problemas relacionados con la verificación hasta que podamos comprobar que el editor ha hecho cambios en las etiquetas que presentan problemas. Es decir, puede que sigan mostrándose problemas durante un tiempo aunque haya vuelto a enviar las etiquetas al editor.

Problemas de publicación

Es posible que las etiquetas con problemas de publicación no sirvan la creatividad esperada o que no la procesen correctamente.

Problema Explicación Acción
Falta el tamaño El par clave-valor de tamaño (sz=) no está presente en la etiqueta de anuncio. Esto puede provocar que los anuncios no se rendericen correctamente. Vuelva a exportar la etiqueta desde Campaign Manager 360 y pida al editor que la implemente de nuevo. Más información
Tipo de etiqueta no válida La etiqueta de anuncio no contiene un tipo correcto de etiqueta (ad/adi/adj), lo que provocará un error de publicación. Más información sobre los tipos de etiquetas Vuelva a exportar la etiqueta desde Campaign Manager 360 y pida al editor que la implemente de nuevo. Más información
Inventario sin resolver Con esta etiqueta no se pueden buscar los detalles del inventario correspondientes en Campaign Manager 360, lo que puede ocurrir, por ejemplo, si algún par clave-valor no es correcto. Vuelva a exportar la etiqueta desde Campaign Manager 360 y pida al editor que la implemente de nuevo. Más información
No hay creatividades que servir No se ha podido encontrar una creatividad activa y válida que servir en este emplazamiento. Asegúrese de que hay un anuncio predeterminado activo con una creatividad activa asignado al emplazamiento.
Faltan parámetros obligatorios Faltan los pares clave-valor dc_trk_aid y dc_trk_cid u otros parámetros obligatorios en la etiqueta de seguimiento. Vuelva a exportar la etiqueta desde Campaign Manager 360 y pida al editor que la implemente de nuevo.

Problemas de registro de datos

Puede que las etiquetas con problemas de registro no se tengan en cuenta correctamente, por lo que es posible que se produzcan discrepancias entre Campaign Manager 360 y otros sistemas de representación de información, como los que utilice el editor.

Problema Explicación Acción
Falta el elemento “ord” El par clave-valor ord (ord=) no se encuentra en la etiqueta de anuncio, por lo que es posible que su anuncio se haya almacenado en la memoria caché. Si es el caso, puede que se registren menos impresiones en Campaign Manager 360. El editor debe actualizar la etiqueta de anuncio y asegurarse de que el par clave-valor ord contiene un valor aleatorio. Más información
Ord no válido El par clave-valor "ord" (ord=) incluye caracteres no válidos ([]{}:%/\=) o no contiene un valor aleatorio de al menos seis caracteres, por lo que es posible que su anuncio se almacene en la memoria caché. En ese caso, puede que se registren menos impresiones en Campaign Manager 360. El editor tiene que actualizar la etiqueta de anuncio y asegurarse de que el par clave-valor ord contiene un valor aleatorio válido. Más información

Problemas del editor

Es posible que no se pueda hacer clic en etiquetas que presenten problemas con el editor. O bien, es posible que se pueda hacer clic en una etiqueta, pero no se pueda realizar el seguimiento en el editor, como ocurre cuando hay una cadena de clics de terceros vacía.

Problema Explicación Acción
Cadena de clics externa vacía El par clave-valor click= está vacío en la etiqueta de anuncio. El par clave-valor click= sirve para permitir que un tercero cuente clics. Si no está, significa que Campaign Manager 360 registra clics, pero el tercero no. Solicite al tercero en cuestión que verifique que la cadena de clics externa (click=) está implementada en la etiqueta. Pídale también al editor que vuelva a implementar la etiqueta si es necesario.
Cadena de clics de terceros no válida Campaign Manager 360 no puede leer el valor del par clave-valor click= que hay en la etiqueta de anuncio. El par clave-valor click= sirve para permitir que un tercero cuente clics. Si hay una cadena de clics no válida, no se redirigirá a los usuarios a la página de destino correcta, los terceros no podrán registrar clics y es posible que Campaign Manager 360 no cuente clics. Solicite al tercero en cuestión que verifique que la cadena de clics externa (click=) está implementada correctamente en la etiqueta. Pídale también al editor que vuelva a implementar la etiqueta si es necesario.

Advertencias

Las etiquetas con advertencias tienen instrucciones poco claras para el servidor de anuncios, pero se pueden renderizar correctamente.

Problema Explicación Acción
Par clave-valor duplicado Hay pares clave-valor duplicados en la etiqueta de anuncio, lo que puede afectar al servicio de anuncios y al registro de información. Quite los pares clave-valor que estén duplicados.
Par clave-valor no válido La etiqueta contiene un par clave-valor que no es válido, por lo que es posible que el editor o Campaign Manager 360 no registren la información de forma correcta. Vuelva a exportar la etiqueta desde Campaign Manager 360 y pida al editor que la implemente de nuevo. Más información
Par clave-valor vacío Se ha detectado que la etiqueta de anuncio contiene un par clave-valor vacío, por lo que es posible que el editor o Campaign Manager 360 no registren la información de forma correcta. Vuelva a exportar la etiqueta desde Campaign Manager 360 y pida al editor que la implemente de nuevo. Más información