Gerenciar contas

Para entender como as contas funcionam

No Campaign Manager, sua conta é composta por anunciantes, sites, campanhas e perfis de usuário. As configurações determinam quais recursos estão disponíveis na conta e como eles funcionam.

Cada conta do Campaign Manager é separada. Nada é compartilhado entre as contas: anunciantes, campanhas, perfis de usuário, configurações de Floodlight nem outras definições.

Entretanto, é possível usar a mesma Conta do Google para acessar todas as suas contas do Campaign Manager. Basta criar um perfil de usuário em cada conta do Campaign Manager e associá-lo à mesma Conta do Google.

Gerencie as propriedades da conta em Administrador > Contas no cabeçalho do Campaign Manager e verifique as guias Propriedades e Permissões.

Várias contas: alguns clientes do Campaign Manager usam uma conta para todos os seus anunciantes e campanhas. Para necessidades de negócios mais complexas, pode ser útil criar várias contas do Campaign Manager. Por exemplo, uma grande agência de publicidade pode usar contas separadas para gerenciar principais anunciantes ou organizar campanhas em importantes mercados verticais que correspondam à estrutura organizacional da agência. Normalmente, a estrutura da conta é determinada quando sua empresa começa a usar o Campaign Manager em uma consulta direta com um representante da Google Marketing Platform. Para criar contas adicionais, entre em contato com o suporte.