Gerenciar contas

Gerenciar propriedades da conta

Configure as propriedades na guia "Propriedades" de Administrador > Conta no Campaign Manager 360. Veja as seções:

Identificação

Nome: é definido na criação da conta e usado para identificar sua conta nos relatórios e no Campaign Manager 360.

Abreviação: é usada nos apps de faturamento.

Descrição: você pode inserir uma breve descrição da sua conta, visível para qualquer pessoa com acesso à guia "Propriedades" da conta.

Propriedades

País: refere-se ao país a que sua conta está associada de acordo com o contrato. Este campo não afeta sua conta. Ele serve somente para fins informativos, e não é possível editá-lo.

Idioma de exibição padrão: é o idioma de exibição padrão para novos perfis de usuários.

Moeda: é a moeda usada nos relatórios e na seção Programação e preços das posições. A moeda definida na sua conta será usada para essas configurações em todos os anunciantes associados à conta.

Dimensões da posição padrão: escolha as dimensões que serão selecionadas por padrão quando novas posições forem criadas. Se você não definir dimensões padrão, as veiculações criadas recentemente não terão um valor selecionado para as dimensões delas.

Utilizar loop infinito de GIFs animados: se esta caixa de seleção estiver marcada, o loop dos GIFs animados será infinito. Se ela não for marcada, os GIFs animados farão loops três vezes e, em seguida, mostrarão uma imagem de abertura. Normalmente, essa caixa é marcada.

Número máximo de anúncios ativos: é o número máximo de anúncios que podem estar ativos na sua conta ao mesmo tempo. Quando o número máximo for alcançado, nenhum outro anúncio poderá ser ativado ou exibido.

Anúncios ativos: é o número atual de anúncios ativos. Se o número de anúncios ativos se aproximar do máximo, será possível mudar o status dos anúncios para torná-los inativos.

Anúncios disponíveis: é o número de anúncios ativos que ainda podem ser adicionados antes que o valor máximo seja atingido.

Ativar automaticamente novos anúncios para rotação otimizada de criativos: essa configuração é ativada por padrão. Com ela ativada, os novos anúncios são configurados para a opção de rotação de criativos que corresponde melhor à configuração de otimização de criativos da campanha por padrão. Se você desativá-la, a rotação de criativos será uniforme em novos anúncios. É possível editar a configuração de rotação de criativos no nível do anúncio a qualquer momento.

Ativar automaticamente novas campanhas para Nielsen Digital Ad Ratings: por padrão, os novos anúncios terão a configuração de rotação de criativos correspondente à configuração de otimização da sua campanha, e não a rotação uniforme.

Twitter: ative para compartilhar e acessar dados de conversas de usuários do Twitter que viram ou clicaram em anúncios na plataforma.

Aprovação de gerenciamento de lista em massa de vinculações do DV360: aprove todos os parceiros do Display & Video 360 vinculados à sua conta do Campaign Manager 360 para gerenciar públicos-alvo com base no Floodlight.

BigQuery Exporter

BigQuery Exporter: antes de exportar e exibir relatórios off-line, vincule sua conta do BigQuery aqui.

Proteção de dados

Configurações de compartilhamento de dados: desmarcar esta caixa impedirá o uso de dados pessoais do cliente (conforme definido nos Termos de Tratamento de Dados de Publicidade do Google) para melhorar o serviço do Google Marketing Platform.
Contato de proteção de dados: é a pessoa que representa sua empresa para obedecer ao Regulamento geral de proteção de dados (GDPR).
Contato primário: é o principal representante da sua empresa para conformidade com o GDPR.
Representante na UE: é a pessoa responsável por representar sua empresa na UE para fins de conformidade com o GDPR.
Oficial de proteção de dados: é a pessoa oficialmente responsável pela proteção de dados na sua empresa.

Ads Data Hub

Contas do Ads Data Hub: melhore a eficiência da publicidade com dados detalhados no nível do evento e insights sobre seu público nas campanhas do Google Ads.