Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Konten verwalten

Kontoeigenschaften verwalten

Sie können in Campaign Manager 360 auf dem Tab „Eigenschaften“ unter Verwaltung > Konto die Kontoeigenschaften festlegen. Folgende Bereiche stehen zur Verfügung:

Identifikation

Name Der Kontoname wird bei der Erstellung des Kontos festgelegt und zur Identifizierung Ihres Kontos in den Berichten sowie in Campaign Manager 360 verwendet.

Abkürzung: Diese Kontoabkürzung wird in Fakturierungsanwendungen verwendet.

Beschreibung: Sie können eine kurze Beschreibung Ihres Kontos eingeben, die von jedem Nutzer mit Zugriff auf den Tab "Eigenschaften" des Kontos gelesen werden kann.

Eigenschaften

Land: Hier sehen Sie das Land, das Sie in Ihrem Vertrag für Ihr Konto angegeben haben. Dieses Feld hat keine Auswirkungen auf Ihr Konto. Es dient lediglich zu Informationszwecken und kann nicht bearbeitet werden.

Angezeigte Standardsprache: Dies ist die Standardanzeigesprache für neue Nutzerprofile.

Währung: Diese Währung wird in Berichten und im Bereich Planung und Preisgestaltung von Placements verwendet. Die in Ihrem Konto festgelegte Währung wird für alle Werbetreibenden verwendet, die dem Konto zugeordnet sind, für diese Einstellungen verwenden.

Standardgröße für Placement: Hier legen Sie die Größe fest, die bei der Erstellung neuer Placements standardmäßig ausgewählt wird. Wenn Sie keine Standardgröße angeben, wird bei neu erstellten Placements kein Wert für die Größen ausgewählt.

Animierte GIFs als Endlosschleife: Ist dieses Kästchen angeklickt, werden animierte GIFs in einer Endlosschleife wiederholt. Ist dieses Kästchen nicht angeklickt, werden animierte GIFs dreimal wiederholt. Anschließend wird das Startbild angezeigt. Dieses Kästchen ist normalerweise ausgewählt.

Maximale Anzahl aktiver Anzeigen: Die maximale Anzahl von Anzeigen, die in Ihrem Konto gleichzeitig aktiv sein können. Wenn die maximale Anzahl erreicht wird, können keine weiteren Anzeigen aktiviert oder ausgeliefert werden.

Aktive Anzeigen: Die aktuelle Anzahl aktiver Anzeigen. Wenn die maximale Anzahl aktiver Anzeigen nahezu erreicht ist, können Sie den Status einiger Anzeigen zu „Inaktiv“ ändern.

Verfügbare Anzeigen: Die Anzahl aktiver Anzeigen, die noch hinzugefügt werden können, bevor die maximale Anzahl erreicht ist.

Optimierte Creative-Rotation automatisch für neue Anzeigen aktivieren: Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert. Das heißt, für neue Anzeigen wird automatisch die Option für die Creative-Rotation ausgewählt, die am besten zur standardmäßigen Einstellung für die Creative-Optimierung der Kampagne passt. Wenn Sie die Option deaktivieren, wird für neue Anzeigen standardmäßig die gleichmäßige Creative-Rotation verwendet. Sie können die Einstellung für die Creative-Rotation auf Anzeigenebene jederzeit ändern.

Neue Kampagnen automatisch für Nielsen Digital Ad Ratings aktivieren: Für neue Anzeigen wird statt der gleichmäßigen Rotation automatisch die Option für die Creative-Rotation festgelegt, die der Einstellung für die Creative-Optimierung der Kampagne entspricht.

Twitter: Aktivieren Sie diese Option, um die Conversion-Daten von Nutzern, die Twitter-Anzeigen gesehen oder angeklickt haben, für Twitter freizugeben und Twitter den Zugriff darauf zu erlauben.

Listenverwaltung für DV360-Verknüpfungen zulassen: Hiermit erlauben Sie, dass alle Display & Video 360-Partner, die mit Ihrem Campaign Manager 360-Konto verknüpft sind, Floodlight-basierte Zielgruppen verwalten können.

BigQuery Exporter

BigQuery Exporter: Bevor Sie Offlineberichte exportieren und senden können, müssen Sie hier Ihr BigQuery-Konto verknüpfen.

Datenschutz

Einstellungen für die Datenfreigabe: Wenn das Häkchen entfernt wird, dürfen keine personenbezogenen Daten von Kunden (wie in den Datenverarbeitungsbedingungen für Google-Werbeprodukte festgelegt) genutzt werden. Dies soll zur Verbesserung der Google Marketing Platform beitragen.
Datenschutzkontakt: Die Person, die in Ihrem Unternehmen als Bevollmächtigter für die Einhaltung der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) zuständig ist
Primärer Kontakt: Der Hauptbevollmächtigte Ihres Unternehmens, der für die Einhaltung der DSGVO zuständig ist
EU-Beauftragter: Die Person, die Ihr Unternehmen in Bezug auf die Einhaltung der DSGVO in der EU vertritt
Datenschutzbeauftragter: Die Person, die offiziell für den Datenschutz in Ihrem Unternehmen verantwortlich ist

Ads Data Hub

Ads Data Hub-Konten: Steigern Sie die Werbeeffizienz, indem Sie detaillierte Daten auf Ereignisebene und Statistiken zu den Zielgruppen in Ihren Google-Werbekampagnen erhalten.