Gerenciar anunciantes

Definir e aplicar campos de peça criativa

Os Campos de peça criativa são rótulos que podem ser aplicados às peças criativas. Isso pode ajudar a manter as peças criativas organizadas.

Como funciona

Crie campos de peça criativa no nível do anunciante. Quando você cria campos de peça criativa, qualquer peça criativa em seu anunciante pode pertencer a eles.

Em primeiro lugar, você adiciona campos de peça criativa e depois define valores para eles. Esses valores funcionam como subcategorias. Você pode escolher valores diferentes para cada peça criativa. Cada campo de peça criativa deve ter pelo menos um valor. É possível aplicar um campo de peça criativa a uma peça criativa escolhendo seu valor.

Por exemplo, digamos que todas as suas peças criativas divulgam uma loja de roupas. É possível aplicar o nome de campo "roupa" a essas peças criativas e, em seguida, definir valores para "10% de desconto" e "50% de desconto". Agora você já sabe quais peças criativas pertencem à loja de roupas e tem os valores necessários para monitorar os tipos diferentes de conteúdo nessas peças criativas.

Criar e editar campos de peça criativa

Veja a guia Campos de peça criativa do anunciante para criar e editar seus campos de peça criativa.

• Como criar um novo campo de peça criativa: Clique em Novo.

• Como editar valores nos campos de peça criativa: clique na linha do campo de peça criativa em Valores. Digite um novo valor e pressione a tecla ENTER para inseri-lo. Para remover um valor, desmarque a caixa ao lado dele. Para alterar o nome de um valor, desmarque a caixa e digite o valor novamente. Não será possível alterar os campos ou os valores de peças criativas se eles já estiverem associados a uma peça criativa.

• Como excluir campos de peça criativa: marque a caixa ao lado do campo e clique em Excluir.

Você também pode modificar os campos de peça criativa na guia "Criativos", no nível do anunciante. Vá para a direita para adicionar ou remover os valores das colunas Campos de criativo.

Aplicar campos a peças criativas

Escolha um valor para cada campo de peça criativa que deseja aplicar à peça criativa. Ao escolher um valor para a peça criativa, você automaticamente aplica o campo e o valor a ele. Uma peça criativa não pode pertencer a um campo de peça criativa, a menos que possua um valor.

• Na guia "Peças criativas" no nível do anunciante, role para a direita e escolha valores para cada coluna de campo da linha da peça criativa.

• Nas propriedades da peça criativa, escolha valores em Campos de criativo e salve.