Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione inserzionisti

Impostazione e applicazione dei campi creatività

I campi creatività sono etichette che puoi applicare alle tue creatività. In questo modo puoi organizzare le tue creatività.

Come funziona

Crea campi creatività a livello di inserzionista. Ai campi creatività può appartenere qualsiasi creatività dell'inserzionista.

Per prima cosa, aggiungi i campi creatività e poi imposti i relativi valori, che funzionano come categorie secondarie. Puoi scegliere valori diversi per ogni creatività. Ciascun campo creatività deve avere almeno un valore. Puoi applicare un campo creatività a una creatività scegliendo il suo valore.

Ad esempio, supponiamo che tutte le creatività pubblicizzino un negozio di abbigliamento. Potresti applicare il nome del campo creatività "abbigliamento" a queste creatività, quindi impostare i valori per "sconti del 10%" e "sconti del 50%". Ora sai quali creatività sono destinate al negozio di abbigliamento, oltre ad avere i valori che ti consentono di tenere traccia dei diversi tipi di contenuti in queste creatività.

Creazione e modifica di campi creatività

Visualizza la scheda Campi creatività di un inserzionista per creare e modificare i campi creatività.

• Per creare un nuovo campo creatività, fai clic su Nuovo.

• Per modificare i valori nei campi creatività, fai clic sulla riga del campo creatività nella sezione Valori. Digita un nuovo valore e tocca il tasto INVIO per inserirlo. Per rimuovere un valore, deseleziona la casella corrispondente. Per modificare il nome di un valore, deseleziona la casella e inserisci nuovamente il valore. Non puoi modificare i campi creatività o i valori se sono già associati a una creatività.

• Per eliminare i campi creatività, seleziona la casella accanto al campo e fai clic su Elimina.

Puoi inoltre modificare i campi creatività nella scheda Creatività a livello di inserzionista. Scorri verso destra per aggiungere o rimuovere valori dalle colonne Campi creatività.

Applicazione di campi creatività alle creatività

Scegli un valore per ogni campo creatività che desideri applicare alla tua creatività. Quando scegli un valore per la creatività, applichi automaticamente sia il campo creatività sia il valore. Una creatività non può appartenere al campo creatività a meno che non appartenga anche a un valore.

• Nella scheda Creatività a livello di inserzionista, scorri verso destra e scegli i valori in ogni colonna del campo creatività per la riga della creatività.

• Nelle proprietà della creatività, scegli i valori nella sezione Campi creatività e salva.