Cómo administrar anunciantes

Configurar y aplicar campos de creatividades

Los campos de creatividades son etiquetas que puede aplicar a las creatividades. Esto puede ayudarle a mantener las creatividades organizadas.

Funcionamiento

Cree los campos de las creatividades en el nivel de anunciante. Cuando cree los campos de las creatividades, cualquier creatividad de su anunciante puede asignarse a estos.

Primero deberá añadir los campos de las creatividades y después establecer los valores para estos. Estos valores funcionan como subcategorías. Puede seleccionar varios valores distintos para cada creatividad. Cada campo de creatividades debe tener al menos un valor. Para aplicar un campo de creatividades a una creatividad debe seleccionar su valor.

Por ejemplo, supongamos que sus creatividades anuncian una tienda de ropa. Podría aplicar el nombre de campo de creatividad "ropa" a estas creatividades y, a continuación, definir valores para "Descuentos del 10%" y "Descuentos del 50%". De esta manera sabrá qué creatividades se utilizan para la tienda de ropa y, además, contará con valores que le ayuden a realizar el seguimiento de los distintos tipos de contenido en estas creatividades.

Crear y editar campos de creatividades

Consulte la ficha Campos de creatividades de un anunciante para crear y editar los campos de creatividades.

• Cree un nuevo campo de creatividades: haga clic en Nuevo.

• Edite los valores de los campos de creatividades: haga clic en la fila de su campo de creatividades, en Valores. Escriba un nuevo valor y pulse la tecla INTRO para introducirlo. Para suprimir un valor, desactive la casilla de verificación junto a este. Para cambiar el nombre de un valor, desactive la casilla de verificación e introduzca el valor de nuevo. No puede modificar campos de creatividades o valores si ya están asociados a una creatividad.

• Elimine los campos de creatividades: active la casilla de verificación junto al campo y haga clic en Eliminar.

También puede modificar los campos de la creatividad en la ficha Creatividades del nivel de anunciante. Desplácese a la derecha para añadir o suprimir los valores de las columnas Campos de creatividades.

Cómo aplicar campos de creatividades a las creatividades

Seleccione un valor para cada campo de la creatividad que desee aplicar a su creatividad. Cuando seleccione un valor para su creatividad, le aplicará automáticamente el campo de creatividades y el valor. Una creatividad no puede pertenecer a su campo de la creatividad al menos que pertenezca también a un valor.

• En la pestaña Creatividades del nivel de anunciante, desplácese hacia la derecha y seleccione los valores situados debajo de cada columna de los campos de creatividades para la fila de creatividades.

• En las propiedades de la creatividad, seleccione valores en Campos de creatividades y guarde los cambios.