Gerenciar anunciantes

Agrupar anunciantes para geração de relatórios

Você pode usar grupos de anunciantes e reunir anunciantes para que possa exibir relatórios sobre todo o grupo de uma vez.

Você pode usar grupos de anunciantes para organizar várias marcas em uma só corporação ou para classificá-las em diferentes grupos para cada equipe em uma agência, com um grupo de anunciantes em cada conjunto de anunciantes com que uma equipe trabalha.

Criar e aplicar grupos de anunciantes

1. Clique em Todos os anunciantes na barra de navegação à esquerda e selecione ou crie um anunciante.

2. Na guia Propriedades, em Identificação, escolha um grupo do menu Grupo de anunciantes. Para criar um grupo novo, digite um novo nome no campo de pesquisa. Clique no novo nome e em Salvar.