Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione inserzionisti

Raggruppare gli inserzionisti per la creazione di rapporti

Puoi utilizzare gruppi di inserzionisti per raggruppare gli inserzionisti in modo da visualizzare contemporaneamente i rapporti relativi all'intero gruppo.

Potresti utilizzare i gruppi di inserzionisti per organizzare più brand in una sola azienda oppure per ordinarli in gruppi diversi per ogni team all'interno di un'agenzia (un gruppo di inserzionisti per ogni insieme di inserzionisti su cui lavora un team).

Creare e applicare gruppi di inserzionisti

1. Fai clic su Tutti gli inserzionisti nella barra di navigazione a sinistra e seleziona un inserzionista o creane uno nuovo.

2. Nella scheda Proprietà, alla voce Identificazione, scegli un gruppo dal menu Gruppo inserzionisti. Per creare un nuovo gruppo, digita un nuovo nome nel campo di ricerca. Fai clic sul nuovo nome, quindi su Salva.