Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione posizionamenti

Valori predefiniti dei tag

Le proprietà relative ai valori predefiniti dei tag determinano i tipi di tag annuncio generati dal posizionamento e il loro funzionamento. Fai clic qui sotto per scoprire di più sulle impostazioni che troverai nella sezione Valore predefinito dei tag quando apri un posizionamento nuovo o esistente.

Tipi di tag da generare

Scegli i tipi di tag che verranno generati dal posizionamento. Le selezioni vengono generate, per impostazione predefinita, quando crei i tag per il posizionamento (per iniziare a creare tag, fai clic su Tag nella visualizzazione della campagna).

Quando crei un posizionamento per la prima volta, devi scegliere il sito in cui visualizzarlo. Per impostazione predefinita, è qui che vengono selezionati i tipi di tag accettati dal sito del posizionamento. Puoi deselezionare questi tipi di tag se preferisci sceglierli manualmente all'interno della campagna.

Scopri i diversi tipi di tag di posizionamento di Campaign Manager 360 disponibili.

Inserire stringhe di monitoraggio dei clic nei tag

Fai clic su questa casella di controllo per includere il parametro click= parameter in iframe e nei tag di posizionamento di Campaign Manager 360 JavaScript.

Per impostazione predefinita, questa casella non è selezionata. Ciò significa che Campaign Manager 360 non aggiunge stringhe di monitoraggio dei clic ai tag a meno che non contrassegni manualmente questa casella nelle proprietà del posizionamento. Esegui questa operazione per ciascun posizionamento in cui vuoi aggiungere la stringa di monitoraggio dei clic ai tag.

Linee guida

• Il parametro click= reindirizza i clic a un sito di terze parti solitamente per consentire al publisher del sito di eseguire il proprio conteggio dei clic con un tracker di terze parti.

• Se inserisci il parametro click= il publisher deve assicurarsi che sia utilizzato in entrambi i tag iframe e JavaScript. Deve inoltre reindirizzare i tag standard al sito di terze parti.

• Potrebbero verificarsi discrepanze tra il conteggio in Campaign Manager 360 e i conteggi eseguiti da terze parti. Campaign Manager 360 utilizza varie metodologie per garantire un conteggio dei clic preciso, mentre altre parti possono utilizzare metodologie diverse.

Coppie chiave-valore aggiuntive

Aggiungi le coppie chiave-valore richieste dal tuo publisher in questo punto. Verranno aggiunte a tutti i tag generati per il tuo posizionamento.

Le coppie chiave-valore non possono contenere spazi, spazi di larghezza nulla (carattere Unicode \u200B) o spazi unificatori (carattere Unicode \u00A0). Se utilizzi il tag ins, le chiavi non possono contenere punti e virgola o lettere maiuscole.

Esistono due modi per inserire le coppie chiave-valore.

• Per inserirne più contemporaneamente, nel campo elenco di coppie chiave-valore aggiuntive, inserisci le coppie chiave-valore nel formato key=value e separa ogni coppia chiave-valore con un punto e virgola. Ad esempio, key1=value1;key2=value2.
  • Per inserirle una alla volta, fai clic su Aggiungi coppia chiave-valore. Viene visualizzata una coppia di campi di chiave e di valore. Inserisci la chiave nel campo della chiave e il valore nel campo del valore. Puoi ripetere questa procedura per aggiungere altre coppie chiave-valore.

Presta attenzione quando utilizzi i parametri nei tag. I termini del contratto Google Marketing Platform ti vietano di trasmetterci informazioni che potremmo utilizzare o che potremmo riconoscere come informazioni personali. Se inserisci determinati valori in un campo di un prodotto Google Marketing Platform, potrebbe essere mostrato un avviso che ti ricorda di non utilizzare parametri per trasmettere dati che consentono l'identificazione personale. I nomi descrittivi di parametri che attivano questo avviso includono, ad esempio, email e username. Tieni presente che puoi utilizzare questi nomi descrittivi se il tuo scopo non è raccogliere informazioni che Google Marketing Platform potrebbe utilizzare o riconoscere come informazioni personali, ad esempio, una variabile personalizzata con il nome descrittivo email e il valore weekly è consentita, mentre non è permesso trasmettere l'indirizzo email di un utente). Se scegli uno di questi parametri, potresti essere contattato da DoubleClick per verificare che tu non ne stia facendo un uso vietato.

Scopri maggiori informazioni sulle nostre best practice per evitare di inviare informazioni personali.

Gestione parole chiave

Seleziona Inserisci segnaposto per inserire un segnaposto per la parola chiave nei tag. Seleziona Ignora se non hai bisogno di un segnaposto per la parola chiave.

Un segnaposto per le parole chiave è una sezione nel tag in cui i publisher possono aggiungere parole chiave. Queste parole chiave vengono visualizzate nei dati dei rapporti riguardanti quel tag. Fornisci al publisher un elenco di parole chiave da includere nel segnaposto, oppure aggiungile tu prima di inviare il tag.

Puoi anche selezionare Genera un tag per ogni parola chiave se hai bisogno di utilizzare diversi tag per ogni parola chiave scelta come target da ogni annuncio. Campaign Manager 360 include automaticamente ogni parola chiave che scegli come target in un tag separato, ma nessun tag avrà più di una parola chiave. Scopri di più

Scopri di più su gestione delle parole chiave e targeting per parola chiave.

Usa un URL pagina di destinazione statico

Fai clic su questa casella di controllo per aggiungere un URL pagina di destinazione statico agli annunci di monitoraggio e agli annunci tracker dei clic in questo posizionamento. Il tag generato mostrerà dove verranno reindirizzati gli utenti. Se l'impostazione è attiva, il tag è un tracker dei clic certificato da Google ed è conforme alle linee guida per il monitoraggio dei clic di Google Ads. Scopri di più sulle linee guida per il monitoraggio dei clic di Google Ads.

Come funziona

Campaign Manager 360 genererà un tag con un URL pagina di destinazione statico per mostrare la catena di reindirizzamento dell'URL per un monitoraggio dei clic trasparente. Questi URL sono hardcoded nei tag. Se devi aggiornarli, devi modificare l'URL in Campaign Manager 360 e poi generare nuovamente i tag. Puoi impostare questo URL nella sezione "Assegnazioni creatività" delle proprietà dell'annuncio di monitoraggio.

Limitazioni

Se per un tag evento di clic sono stati attivati i caratteri di escape, le seguenti macro non verranno espanse nell'URL pagina di destinazione: %eiid!, %eltd!, %g , %k, %p, %m.