Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Problemi di accesso

Di seguito sono riportati alcuni problemi comuni che si verificano quando viene consentito l'accesso a Campaign Manager 360 agli utenti, ad esempio publisher o partner.

Come posso consentire l'accesso a Campaign Manager 360?

Se possiedi diritti di amministratore, crea un profilo utente per la persona che deve accedere a Campaign Manager 360. I profili utente consentono l'accesso a Campaign Manager 360 e includono filtri che limitano i tipi di informazioni a cui l'utente può accedere. Se non sai con precisione chi possiede i diritti di amministratore nella tua azienda, puoi chiedere a un manager o al direttore. Scopri di più sulla configurazione dell'accesso degli utenti.

Se ti serve assistenza per la configurazione di un profilo utente su un account Campaign Manager 360, contatta il tuo amministratore attivo. Se non sai chi sia il tuo amministratore, chiedi al rappresentante di Campaign Manager 360 di inviare una richiesta per tuo conto, in quanto l'assistenza di Campaign Manager 360 non può condividere i dettagli di contatto dell'amministratore (ad e. gli indirizzi email).

Un utente non riesce a visualizzare i dati corretti in Campaign Manager 360.
  1. Verifica che questa persona abbia eseguito l'accesso a Campaign Manager 360 utilizzando il profilo utente corretto, collegato all'account Campaign Manager appropriato. Se un utente tenta di visualizzare dati nel tuo account, chiedigli di verificare che l'account sia collegato al tuo ID account e di utilizzare il nome del profilo selezionato. Spesso le persone hanno accesso a più account Campaign Manager 360. Se accedono a un altro account o utilizzano un profilo utente diverso, non riusciranno a visualizzare i tuoi dati.

2. Esamina la scheda Filtri del profilo utente. I filtri determinano gli inserzionisti, le campagne, i siti e i ruoli utente a cui una persona può accedere con il profilo utente.

Ad esempio, se un utente ha bisogno di accedere alla tua campagna, assicurati che i siti della campagna siano elencati nella sezione Siti dei filtri (o che tutti i siti siano consentiti). Gli ID sito della campagna devono corrispondere a quelli presenti in questa sezione. Assicurati che lo stesso accesso venga consentito per le campagne e gli inserzionisti necessari.

I filtri dei "ruoli utente" determinano semplicemente quali ruoli utente possono essere assegnati al profilo utente. Per verificare quale tipo di accesso viene consentito da un determinato ruolo utente, dal livello dell'account in Campaign Manager 360, vedi Amministratore > Ruoli utente e seleziona il ruolo utente.

3. Verifica il ruolo utente selezionato nella scheda Proprietà. Il ruolo utente include le autorizzazioni per visualizzare diversi rapporti. I filtri possono determinare le campagne a cui una persona può accedere, ma i ruoli utente stabiliscono l'accesso a tipi di informazioni diversi all'interno di tali campagne. Ad esempio, la maggior parte dei ruoli utente non include automaticamente le autorizzazioni per visualizzare rapporti rich media e Floodlight. Potresti dover aggiungere personalmente le autorizzazioni.

Tieni presente che la modifica delle autorizzazioni in un ruolo utente viene applicata all'accesso di ogni utente assegnato a tale ruolo. Se, ad esempio, consenti a una persona l'accesso per visualizzare i rapporti Rich Media in un ruolo utente, allora anche qualsiasi altra persona assegnata a quel ruolo utente potrà visualizzare tali rapporti. Se vuoi concedere le autorizzazioni a un solo utente, crea un ruolo utente personalizzato.

Un utente possiede un profilo ma non riesce comunque ad accedere a Campaign Manager 360.
  1. Assicurati che il profilo utente sia collegato all'email di un Account Google. Se crei un profilo utente con un'email non di Google, l'utente riceve un'email di invito all'indirizzo non di Google. L'email include le istruzioni necessarie per collegare il profilo utente a un Account Google nuovo o esistente. In seguito, l'utente potrà eseguire l'accesso con il nome utente e la password dell'Account Google e le email inviate da Campaign Manager 360 verranno indirizzate all'email dell'Account Google. Scopri di più sulle email di invito e sul collegamento degli account.

Fai clic su Amministratore > Profili utente nel tuo account Campaign Manager 360 e seleziona il profilo dell'utente. Se il profilo utente è collegato a un Account Google, visualizzerai l'email dell'Account Google nella sezione Identificazione e un segno di spunta "Collegato ad Account Google" nella parte inferiore.

2. Assicurati che il profilo utente sia attivo. Verifica il campo Stato nel profilo utente.

Ho creato un profilo utente, ma l'utente non ha ricevuto un'email di invito.

1. Chiedi a questa persona di verificare se l'email di invito si trova nella cartella dello spam. A volte le email di invito finiscono nello spam.

2. Verifica che l'indirizzo email nella sezione Identificazione sia corretto.

Ho inserito l'indirizzo email sbagliato quando ho creato il mio nuovo profilo utente. Ora il profilo utente è collegato a un Account Google non corretto.

Crea un altro profilo utente e inserisci l'indirizzo email corretto nel campo relativo all'email. Quando crei un profilo utente con l'indirizzo email di un Account Google, Campaign Manager 360 lo collega automaticamente a quell'indirizzo. Attualmente non puoi scollegare i profili utente, ma devi invece crearne uno nuovo. In futuro potrebbe essere disponibile un'opzione per scollegare i profili.