Una creatividad redirige a una página de destino incorrecta

Si una creatividad redirige a una página incorrecta, es posible que no haya indicado la página de destino correcta, o bien que tenga una configuración que genere conflictos en Campaign Manager 360.

Cada creatividad tiene reglas distintas de cómo configurar las URL. Consulte a continuación los consejos de resolución de problemas.

Creatividades de display

En el caso de las creatividades de display, las páginas de destino definidas a nivel de anuncio anulan las definidas en las propiedades de una creatividad. Vaya a la sección "Etiquetas de clic" de las propiedades de su creatividad. Para utilizar estas últimas páginas de destino cuando se publique la creatividad de un anuncio, compruebe que no haya ninguna página de destino definida a nivel de anuncio. Para consultar las páginas de destino definidas a nivel de anuncio, acceda a "Página de destino" de la sección "Asignaciones de creatividades" de las propiedades del anuncio y, a continuación, haga clic en Definir páginas de destino por salida.

Creatividad rich media

Consulte la sección Salidas de Eventos de la creatividad, en las propiedades de una creatividad de rich media. En dicha sección puede definir eventos de salida personalizados con páginas de destino. Más información sobre las salidas personalizadas de rich media

Si su creatividad no redirige a los usuarios a las páginas de destino que aparecen en esta sección, es posible que haya páginas de destino definidas a nivel de anuncio. Si las hay, estarán anulando las indicadas en las propiedades de una creatividad de rich media. Revise la sección Asignaciones de las creatividades del anuncio al que esté asignada la creatividad y, en Página de destino, compruebe las páginas de destino. Es posible que deba indicar que quiere utilizar las páginas de destino de la creatividad.

Creatividades personalizadas

Compruebe el código HTML de las URL de página de destino. Si estas páginas de destino son correctas, pero la creatividad redirige a una página errónea, es posible que un desarrollador haya incluido direcciones URL codificadas al recurso de la creatividad. Póngase en contacto con su desarrollador.