Mi anuncio predeterminado se sirve con demasiada frecuencia

Los anuncios predeterminados se sirven cuando no se puede servir ningún otro. A continuación, se enumeran algunas razones por las que puede suceder esto.

• Sus anuncios estándar no están programados para publicarse. Compruebe las fechas de inicio y finalización del anuncio para la ubicación. Asegúrese de que estas sean correctas. Si la fecha de inicio del anuncio es una fecha futura, este no se publicará aún. Si su fecha de finalización ya ha pasado y ha establecido un corte automático, el anuncio no podrá publicarse.

• Todos los otros anuncios utilizan segmentación y el usuario no cumple con los criterios de segmentación. Compruebe si está segmentando los anuncios que no son predeterminados por lista de audiencia, país o dispositivo. Si quiere que se sirva una creatividad de rich media cuando los otros anuncios no puedan servirse, compruebe que no cuenta con criterios de segmentación y que el único anuncio que tiene menos prioridad es el predeterminado. Cuanto mayor sea el número definido en las propiedades del anuncio, más baja será la prioridad.

• En todos los anuncios no predeterminados se utiliza la limitación de frecuencia. Esta función se basa en el uso de cookies de DoubleClick. Por tanto, si un usuario ha inhabilitado las cookies en su navegador, los anuncios con límite de frecuencia no podrán publicarse.

• Ha enviado etiquetas estándar a su editor, aunque su ubicación utiliza solo creatividades de rich media. El formato de etiqueta estándar no es compatible con rich media. Asegúrese de que envía el tipo de etiqueta adecuado para sus anuncios. Solo las etiquetas iframe e iframe / JavaScript son aptas para publicar creatividades de rich media.

• Ha implementado etiquetas de JavaScript, pero JavaScript se ha inhabilitado en el navegador del usuario. Si el usuario ha inhabilitado JavaScript, se publicará la sección <noscript> de las etiquetas y aparecerá el anuncio predeterminado.

Usar anuncios sin segmentar

Para evitar que se publique un anuncio predeterminado, asegúrese de que hay otros anuncios aptos para publicarse. Procure añadir para cada emplazamiento al menos un anuncio que no use ningún tipo de segmentación. Aunque los usuarios no cumplan los parámetros de segmentación del resto de los anuncios, Campaign Manager 360 podrá servir el anuncio sin segmentar. Sin embargo, si no tiene ningún anuncio sin segmentar disponible para ese emplazamiento, la única opción es usar el anuncio predeterminado. Si sus anuncios están segmentados de forma muy restringida, es posible que los usuarios vean un anuncio predeterminado o sin segmentar con más frecuencia.

Otra ventaja de los anuncios sin segmentar es que admiten creatividades de rich media, lo cual no sucede con los anuncios predeterminados. Si se añade un anuncio sin segmentar, este tipo de creatividad se muestra a usuarios que no coincidan con los parámetros de segmentación.