Cómo administrar creatividades

Acerca de los recursos de creatividades

Los recursos de creatividades son los archivos que debe subir para proporcionar contenido de anuncios. Por ejemplo, los archivos de imagen, de rich media y HTML5 son recursos de creatividades. Se trata de los archivos que generan las creatividades en sus anuncios. Una creatividad es el contenido que los usuarios ven; los elementos de creatividad son los archivos que constituyen la creatividad.

El recurso de creatividad que debe subir para una creatividad predeterminada es un solo archivo de imagen, ya que es lo único que esta requiere. Una creatividad HTML5 requiere un recurso HTML5 comprimido (.zip). De forma opcional, puede subir una imagen de backup (como un archivo GIF o JPEG).

Subir los recursos de creatividades es solo el primer paso. También deberá administrar los activos de creatividad. Por ejemplo, puede que desee usar una plantilla de creatividad para insertar recursos de creatividad en el código HTML de su creatividad. O puede que necesite configurar un píxel de impresión y un seguimiento de clics para monitorizar la actividad de las creatividades no publicadas por Campaign Manager 360 (como las creatividades publicadas por sitios). Consulte el resto de esta guía para obtener información más detallada.

Nota: Todas las creatividades subidas a Campaign Manager 360 deben tener la codificación UTF-8.