Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione di creatività

Monitorare annunci e creatività con URL di terze parti

Le applicazioni di terze parti sono in grado di monitorare le creatività con URL di monitoraggio di terze parti, come pixel di impressione, tag del tracker dei clic e URL sondaggio. Per assicurarti di utilizzare l'URL di monitoraggio in modo efficace, identifica il tipo di creatività qui di seguito e attieniti alla relativa procedura.

Monitorare i clic con un URL di terze parti

Per tutti i tipi di creatività, utilizza i tag evento relativi ai clic per monitorare i clic.

1. Crea un tag evento relativo ai clic in Campaign Manager 360.

2. Aggiungi al tag evento relativo ai clic un URL di monitoraggio dei clic di terze parti.

3. Applicalo quindi agli annunci provvisti delle creatività in questione.

In alcuni casi, un parametro DCLID potrebbe non essere disponibile a causa delle impostazioni dell'applicazione.
Se hai la necessità di distinguere le uscite per rich media da quelle per HTML5, fai riferimento a quanto segue.

I tag evento non distinguono i clic sulle diverse uscite per creatività HTML5 e Rich Media. Qualora avessi la necessità di distinguerli, aggiungi i parametri di monitoraggio di terze parti agli URL di click-through (rich media) in uscita o ai clickTag (HTML5) nelle proprietà della creatività.

Se aggiungi questi parametri, verifica che siano diversi da qualsiasi URL di monitoraggio presente nei tag evento. Altrimenti, potrebbe verificarsi un doppio conteggio: uno per il parametro nella creatività e uno per l'URL nel tag evento. Puoi anche disattivare i tag evento per ciascuna creatività in ogni annuncio impostando i tag evento su NON ATTIVO nella sezione "Assegnazioni creatività".

Monitoraggio di impressioni o avvio di sondaggi con URL di terze parti

Immagini

Utilizza tag evento relativi alle impressioni.

1. Crea un tag evento relativo alle impressioni in Campaign Manager 360.

2. Aggiungi un pixel di impressioni o un URL sondaggio di terze parti.

3. Poi applica il tag evento relativo alle impressione agli annunci provvisti delle creatività immagine in questione.

4. Assicurati di aver esportato i tag di posizionamento in formato iframe o iframe/JavaScript. Non puoi utilizzare i tag evento per monitorare le impressioni in qualsivoglia creatività che adotta tag standard. Se devi utilizzare tag standard, procedi come riportato di seguito.

Procedura per tag standard:

1. Innanzitutto, configura una creatività di reindirizzamento Campaign Manager 360 con un URL di monitoraggio di terze parti. Utilizza i seguenti passaggi. La creatività di reindirizzamento rimanderà ai contenuti dell'URL di terze parti. Questo URL dovrebbe chiamare un pixel di impressioni trasparente unitamente a un tag immagine di terze parti.

2. Dopo aver assegnato la creatività di reindirizzamento all'annuncio, assegna anche un annuncio con tracker dei clic. Segui quindi la procedura per formattare il tag di posizionamento.

Creatività HTML5 o rich media

Utilizza tag evento relativi alle impressioni.

1. Crea un tag evento relativo alle impressioni in Campaign Manager 360.

2. Aggiungi un pixel di impressioni o un URL sondaggio di terze parti.

3. Applica quindi il tag evento relativo alle impressioni agli annunci provvisti delle creatività HTML5 o rich media in questione.

Monitoraggio di asset principali e di backup

Ricorda che i tag evento non acquisiscono l'evento di uscita o l'asset principale/di backup associato a ogni impressione o clic. Qualora queste informazione fossero assolutamente necessarie, puoi utilizzare i campi degli URL di monitoraggio nelle proprietà delle creatività rich media invece del tag evento.

Per aggiungere gli URL manualmente, procedi nel seguente modo:

1. Inserisci URL impressione diversi per i campi relativi a rich media e immagine di backup nella sezione "Parametri creatività". In questo modo ogni asset viene monitorato con un URL diverso.

Questo vale solo per gli URL di monitoraggio delle impressioni. Non funziona per gli URL sondaggio.

2. Verifica di non utilizzare gli stessi URL in tutti i tag evento applicati agli annunci con questa creatività, altrimenti potrebbe verificarsi un doppio conteggio: uno per l'URL nelle proprietà della creatività e uno per l'URL nel tag evento.

Puoi anche disattivare i tag evento per ogni creatività in ogni annuncio assegnato (nella sezione "Assegnazioni creatività" delle proprietà annuncio, imposta i tag evento su OFF).

Puoi trovare ulteriori informazioni nella sezione HTML5 e rich media della guida ai tag evento.

Creatività in-stream

Utilizza tag evento relativi alle impressioni.

1. Crea un tag evento relativo alle impressioni in Campaign Manager 360.

2. Aggiungi un pixel di impressioni o un URL sondaggio di terze parti.

3. Applica quindi il tag evento relativo alle impressioni agli annunci provvisti di creatività in-stream.

4. È necessario valutare altri fattori per quanto riguarda il monitoraggio di tag evento per le creatività video, pertanto consulta le linee guida relative ai video prima di completare l'impostazione dei tag evento. Inoltre, considera che i tag evento sono inclusi nei tag di precaricamento da Campaign Manager 360, ma è compito del publisher pubblicare l'annuncio in modo da attivare l'URL al momento opportuno.

Creatività personalizzate

Utilizza tag evento relativi alle impressioni.

1. Crea un tag evento relativo alle impressioni in Campaign Manager 360.

2. Aggiungi un pixel di impressioni o un URL sondaggio di terze parti.

3. Poi applica il tag evento relativo alle impressioni all'annuncio provvisto delle creatività in questione.

In alternativa, posso aggiungere manualmente URL di monitoraggio?

Puoi continuare a modificare manualmente il codice HTML di creatività personalizzate per aggiungere URL di monitoraggio. Tuttavia, questo approccio è sconsigliato e non è coperto dall'assistenza Google Marketing Platform. È molto più veloce applicare i tag evento collettivamente, invece di modificare manualmente ciascuna creatività.

Per aggiungere gli URL manualmente, procedi nel seguente modo:

1. Aggiungi manualmente gli URL di tracciamento alla creatività del cliente.

2. Verifica di non utilizzare gli stessi URL in tutti i tag evento applicati agli annunci con questa creatività, altrimenti potrebbe verificarsi un doppio conteggio: uno per l'URL nelle proprietà della creatività e uno per l'URL nel tag evento.

Puoi anche disattivare i tag evento per ciascuna creatività in ogni annuncio assegnato (nella sezione "Assegnazioni creatività" delle proprietà dell'annuncio, imposta i tag evento su NON ATTIVO).

Monitorare le creatività negli annunci di monitoraggio

Utilizza tag evento relativi alle impressioni.

1. Crea un tag evento relativo alle impressioni in Campaign Manager 360.

2. Aggiungi il pixel di impressioni o l'URL sondaggio di terze parti al tag evento relativo alle impressioni.

3. Applica il tag evento relativo alle impressioni agli annunci di monitoraggio.