Gerenciar anúncios

Segmentação por dia e horário

Use a segmentação por Horário e dia para exibir seu anúncio somente em horários ou dias específicos da semana.

1. Selecione se as configurações por horário e dia deste anúncio se basearão no horário do Local do usuário ou no Horário do leste. O horário do "Local do usuário" é a hora do dia em que o usuário recebe seu anúncio.

Se a localização geográfica do usuário não puder ser determinada, o fuso horário do usuário será definido como Horário do leste.
  2. Marque as caixas de seleção para os dias da semana em que seu anúncio será exibido. Os dias começam à meia-noite e terminam às 23h59.

3. Marque as caixas de seleção das horas do dia em que o anúncio será veiculado.

4. Clique em Salvar.

A segmentação por horário e dia é especialmente útil em campanhas relacionadas a produtos de horário específico, como ingressos para eventos esportivos ou anúncios de uma série de televisão que vai ao ar em um dia específico. Também é possível usar a segmentação por hora e dia para alcançar faixas demográficas específicas ou grupos de usuários envolvidos em atividades relacionadas ao tempo. Por exemplo, se o público-alvo for estudantes, será possível exibir anúncios somente durante as horas depois da escola. Outra opção é promover um site de receitas rápidas nas horas antecedentes ao jantar.

O Campaign Manager 360 não considera a segmentação quando tenta alcançar as metas de exibição do seu anúncio. Por exemplo, se você segmentar o anúncio para ser exibido somente às segundas-feiras, o Campaign Manager 360 não dará prioridade especial a ele às segundas, mesmo que seja o único dia da semana em que o anúncio será exibido. Por essa razão, talvez não seja possível atingir metas de exibição elevadas para anúncios com segmentação limitada de dia e horário.