Cómo administrar anuncios

Segmentación por día y hora

Utilice la segmentación por hora y día para servir su anuncio solo a determinadas horas o en determinados días de la semana.

1. Seleccione si la configuración de hora y día de este anuncio se basará en la Hora local del usuario o la Hora del Este. La "Hora local del usuario" es aquella en la que el usuario recibe el anuncio

Si no se puede determinar la ubicación geográfica de un usuario, la zona horaria del usuario se establecerá en Hora del Este.
  2. Seleccione las casillas de verificación para los días de la semana en los que se publicará el anuncio. Los días comienzan a medianoche y terminan a las 23:59.

3. Seleccione las casillas de verificación correspondientes a las horas del día en que se publicará su anuncio.

4. Haga clic en Guardar.

La segmentación por día y hora es especialmente útil para las campañas relacionadas con productos específicos de momentos concretos, tales como entradas a eventos deportivos o anuncios para series de televisión que se emiten un día determinado. También puede utilizar la orientación por hora y día para llegar a una determinada área geográfica o a ciertos grupos de usuarios implicados en actividades temporalmente específicas. Por ejemplo, si su público meta son estudiantes, puede publicar anuncios únicamente durante el horario posterior a las clases. O bien, podría promocionar un sitio web de recetas rápidas cuando se acerque la hora habitual de la cena.

Campaign Manager 360 no tiene en cuenta la segmentación por día cuando trata de alcanzar los objetivos de entrega de su anuncio. Por ejemplo, si orienta su anuncio para que solo se sirva los lunes, Campaign Manager 360 no dará al anuncio una prioridad especial los lunes, aunque ese sea el único día de la semana en que puede servirse. Por este motivo, es posible que los anuncios que tienen una segmentación por hora y día muy específica no lleguen a alcanzar objetivos de entrega altos.