Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Anzeigen verwalten

Targeting nach Uhrzeit und Tag

Wenn Ihre Anzeige nur zu bestimmten Uhrzeiten und/oder an bestimmten Wochentagen ausgeliefert werden soll, verwenden Sie Targeting nach Uhrzeit und Tag.

1. Wählen Sie aus, ob die Einstellungen für Uhrzeit und Tag für diese Anzeige auf der Ortszeit des Nutzers oder der Ostküstenzeit basieren sollen. Die "Ortszeit des Nutzers" ist die Uhrzeit des Nutzers, für den Ihre Anzeige ausgeliefert wird.

Wenn der geografische Standort eines Nutzers nicht ermittelt werden kann, gilt die Ostküstenzeit.
  2. Wählen Sie mithilfe der Kontrollkästchen die Wochentage aus, an denen die Anzeige geliefert werden soll. Tage beginnen um Mitternacht und enden um 23:59 Uhr.

3. Wählen Sie mithilfe der Kästchen die Uhrzeiten aus, zu denen die Anzeige ausgeliefert werden soll.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Das Targeting nach Uhrzeit und Tag ist vor allem bei Kampagnen für zeitgebundene Produkte nützlich, etwa Eintrittskarten für Sportveranstaltungen oder Anzeigen für eine Fernsehserie, die an einem bestimmten Tag ausgestrahlt wird. Außerdem können Sie mit dem Targeting nach Uhrzeit und Tag demografische Gruppen oder Nutzergruppen ansprechen, die zu bestimmten Zeitpunkten aktiv sind. Wenn Sie zum Beispiel Studenten ansprechen wollen, können Sie Ihre Anzeigen erst nach Unterrichtsschluss schalten. Sie können aber auch unmittelbar vor dem Abendessen für eine Website mit einfachen Kochrezepten werben.

Beim Versuch, die Auslieferungsziele Ihrer Anzeige zu erreichen, wird das Targeting nach Tag von Campaign Manager 360 nicht berücksichtigt. Wenn Ihre Anzeige beispielsweise nur montags ausgeliefert wird, räumt Campaign Manager 360 der Anzeige an Montagen keine besondere Priorität ein, obwohl die Anzeige nur an diesem Wochentag präsentiert werden kann. Aus diesem Grund erreichen Sie möglicherweise keine hohen Auslieferungsziele für Anzeigen, bei denen das Zeitfenster für das Targeting nach Uhrzeit und Tag kurz ist.