Pacote/roadblock

Grupos de posições que compartilham informações sobre programação e preçose que estão associados ao mesmo site.

• O pacote pode ser usado para qualquer grupo de posições. Relatórios mostram a soma total de impressões exibidas em todas as veiculações do pacote.

• O roadblock geralmente é um grupo de canais em uma página da Web. Na maioria dos casos, um acordo de roadblock se destina a garantir que somente uma campanha seja exibida em um determinado momento nessa página da Web. O agrupamento de posições funciona como um "roadblock" para evitar que anúncios de outras campanhas sejam exibidos.