Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Creatività

Il pacchetto multimediale pubblicato per gli utenti per trasmettere il tuo messaggio pubblicitario. In genere ciascuna creatività include almeno un asset, ad esempio un file di immagine, e informazioni aggiuntive, ad esempio il nome di una creatività. Per le creatività rich media, gli asset possono includere file HTML e file di altro tipo. In genere queste creatività includono anche un file immagine di backup per i browser che non supportano il caricamento di contenuti rich media.