Taxa de veiculação

A taxa usada para cobrar ao anunciante pela veiculação, conforme as propriedades da veiculação. O custo de uma veiculação depende da taxa e da estrutura de custos. Você precisa reservar pelo menos uma unidade por veiculação e incluir uma estrutura de custos, a fim de gerar relatórios sobre sua taxa de veiculação.

No caso das veiculações com estruturas de custos de taxa fixa, a taxa de veiculação corresponde à soma dos custos de todos os flights. Para as estruturas de custos "CPM", "vCPM — Active View", "CPC" e "CPA", a taxa de veiculação é calculada da seguinte maneira:

Taxa de veiculação = soma dos custos de todos os flights / (soma das unidades de todos os flights / 1.000)

Os dados de custo da veiculação nos relatórios são somente para fins informativos e podem não refletir o custo real da veiculação conforme especificado nos contratos.