Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Tariffa posizionamento

La tariffa addebitata all'inserzionista per un posizionamento, come inserito nelle proprietà del posizionamento. Il costo di un posizionamento dipende dalla tariffa e dalla struttura dei costi. Per generare rapporti sulla tariffa di un posizionamento, devi prenotare almeno un'unità per posizionamento e includere una struttura dei costi.

Per i posizionamenti con una struttura dei costi fissa, la tariffa posizionamento costituisce la somma dei costi di tutte le pubblicazioni. Per le strutture dei costi CPM/CPC/CPA, la tariffa posizionamento viene calcolata nel seguente modo:

Tariffa posizionamento = Somma dei costi di tutte le pubblicazioni/(Somma delle unità di tutte le pubblicazioni/1000)

I dati di costo di un posizionamento in un rapporto hanno scopo puramente informativo e potrebbero non rispecchiare il costo effettivo del posizionamento specificato negli accordi contrattuali.