Tarifa de ubicación

Tarifa que se carga al anunciante por una ubicación, según se introdujo en las propiedades de la ubicación. El coste de una ubicación depende de la tarifa y la estructura de costes. Debe reservar al menos una unidad por ubicación e incluir una estructura de costes para informar sobre su tarifa de ubicación.

En el caso de las ubicaciones con una estructura de costes de tarifa fija, la tarifa de ubicación es la suma de los costes de todos los tramos. En el caso de las estructuras de costes de CPM, vCPM - Active View, CPC y CPA, la tarifa de ubicación se calcula de la siguiente forma:

Tarifa de ubicación = suma de los costes de todos los tramos / (suma de las unidades de todos los tramos / 1000)

Los datos de coste de la ubicación de los informes solo se utilizan con fines informativos y puede que no reflejen el coste real de la ubicación tal y se especifica en los acuerdos contractuales.