Grupos de creatividades 2

Lista de grupos de creatividades incluida en Grupos de creatividades 2 de un anunciante. Los grupos de creatividades se clasifican en Grupos de creatividades 1 o Grupos de creatividades 2.

Los grupos de creatividades son conjuntos de etiquetas que crea el usuario y que permiten agrupar creatividades con fines de generación de informes. Todas las campañas de un anunciante comparten los grupos de creatividades. Pueden asignarse hasta dos grupos de creatividades a cada creatividad en un anuncio, uno de Grupos de creatividades 1 y otro de Grupos de creatividades 2.