Total de unidades reservadas de pacote/roadblock

O número total de unidades (impressões, cliques etc.) que foram reservadas para todas as veiculações no pacote ou no roadblock.

As unidades reservadas ignoram os flights. Assim, você verá o valor total em todos os flights. O total de unidades reservadas de veiculação será “(não definido)” se a veiculação fizer parte de um grupo e o total de unidades reservadas de pacote/roadblock será “(não definido)” se uma veiculação não fizer parte de um grupo.

Por exemplo:

Data de início do flight Unidades reservadas
1º de janeiro 31
1º de fevereiro 600
6 de fevereiro (data de término da veiculação)

O total de unidades reservadas para essa veiculação seria 910 (310 + 600), independentemente do período do relatório ou das datas em que a veiculação foi executada.

Para um pacote ou roadblock, o número total de unidades reservadas é 910 e de unidades reservadas de veiculação é “(não definido)”. Para as veiculações que não fazem parte de um grupo, o total de unidades reservadas é 910. Já o total de unidades reservadas de pacote/roadblock é “(não definido)”.