Total de unidades reservadas de ubicación

Número total de unidades (impresiones, clics, etc.) reservadas para una ubicación.

Las unidades reservadas ignoran los tramos, así que verá el valor total en todos los tramos. El total de unidades reservadas de ubicación estará "(sin definir)" si la ubicación forma parte de un grupo, mientras que el total de unidades reservadas de paquete/roadblock aparecerá como "(sin definir)" si la ubicación no forma parte de un grupo.

Por ejemplo:

Fecha de inicio del tramo Unidades reservadas
1 de enero 310
1 de febrero 600
6 de febrero (fecha de finalización de la ubicación)

El total de unidades reservadas para esta ubicación ascendería a 910 (310 + 600), al margen del periodo del informe o las fechas en las que se ejecutó dicha ubicación.

Para un paquete o una publicación roadblock, el número de unidades reservadas totales se cifra en 910, mientras que el total de unidades reservadas de ubicación aparecerá como "(sin definir)". En el caso de ubicaciones que no formen parte de un grupo, el número de unidades reservadas totales asciende a 910, mientras que las unidades reservadas de paquetes o publicaciones roadblock aparecen como "(sin definir)".