Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Struttura dei costi dei posizionamenti

Il modello di prezzo specificato per un posizionamento:

• CPM (costo per mille impressioni)
  • vCPM - Visualizzazione attiva (costo per mille impressioni visibili - Visualizzazione attiva)
  • CPC (costo per clic)
  • CPA (costo per attività, ovvero il costo per conversione)
  • Costo fisso - Impressioni (all'inserzionista viene addebitato un costo fisso per un numero fisso di impressioni)
  • Costo fisso - Clic (all'inserzionista viene addebitato un costo fisso per un numero fisso di clic)

Il costo di un posizionamento dipende dall'indice e dalla struttura dei costi.

I dati di costo di un posizionamento in un rapporto hanno scopo puramente informativo e potrebbero non rispecchiare il costo effettivo del posizionamento specificato negli accordi contrattuali.