Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Feed

Struttura di dati contenente i diversi valori possibili di un componente mutevole di una creatività dinamica. Ad esempio, un feed può definire tutti i possibili prodotti che possono essere mostrati in una creatività dinamica. Un feed per "Prodotto" potrebbe essere rappresentato dalla seguente tabella:

ID univoco Etichetta rapporti Titolo prodotto Prezzo prodotto Categoria prodotto
1 Mocassini Sentiti elegante con i nostri mocassini € 199 Scarpe
2 Sneaker Prova le nostre comodissime sneaker $ 45 Scarpe
3 Sandali Preparati all'estate con un nuovo paio di sandali $ 20 Scarpe
4 Jeans Dai un'occhiata ai nostri jeans dallo stile inconfondibile $ 59 Abbigliamento
5 T-shirt Tre maglie a un prezzo imbattibile $ 20 Abbigliamento