Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Glossar zur Berichterstellung

Dieses Glossar enthält eine Liste der Filter, Dimensionen und Messwerte, die bei der Berichterstellung verwendet werden.

• Dimensionen sind Elemente der Berichterstellung, die aufgelistet werden können, wie z. B. Werbetreibende, Creatives, Anzeigentypen und so weiter. Im Report Builder können Sie Dimensionen als Spaltenüberschriften in Ihren Berichten verwenden und damit auch eine Sortierung nach einer bestimmten Dimension vornehmen.

• Messwerte sind Standardmaßeinheiten, die auf Ihre Kampagnen angewendet werden.

Die meisten Dimensionen können auch als Filter verwendet werden, um die verfügbaren Daten in einem Bericht zu begrenzen. Wenn Sie z. B. nach einem Werbetreibenden filtern, werden nur die Kampagnen und sonstigen Daten des Werbetreibenden angezeigt. Andere Werbetreibende werden in dem Bericht nicht berücksichtigt.

Manche Dimensionen können nicht als Filter verwendet werden. "Datum" ist beispielsweise eine nützliche Dimension, mit der Sie Impressionen und Klicks nach Datum sortiert aufrufen können. Es ist allerdings nicht notwendig, nach Datum zu filtern, da Sie bereits einen Zeitraum für jeden Bericht eingestellt haben.