Cobertura total incremental

Publicación

Para cada incremento de tiempo de un informe —la hora, el día, la semana, el mes o el año— el número estimado de usuarios nuevos extra que vieron un anuncio o hicieron clic en él durante cada periodo de un informe y que no vieron ningún anuncio ni hicieron clic en ellos durante cualquier incremento anterior. El total de todos los incrementos es la cobertura total de todo el periodo de generación de informes.

Por ejemplo, si su informe se desglosa por semanas, la cobertura total incremental mostrará cuántos usuarios únicos vieron un anuncio o hicieron clic en él durante la semana 1, cuántos hicieron lo mismo durante la semana 2 y así sucesivamente. Los usuarios solo se cuentan una vez y se los atribuye a una semana concreta.

Para el primer incremento de tiempo en un informe, la cobertura incremental será igual a la cobertura total. Se trata de algo previsto, ya que no hay incrementos de tiempo anteriores con datos que puedan utilizarse como base para establecer una comparación.