Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

ID di configurazione Floodlight

L'ID associato a una configurazione Floodlight. Se un inserzionista utilizza la propria configurazione Floodlight, l'ID equivale all'ID dell'inserzionista. Se un inserzionista utilizza la configurazione Floodlight di un altro inserzionista, l'ID equivale all'ID dell'inserzionista principale.