URL de conversão

A parte do URL da tag do Floodlight. Ela inclui tudo que vem após ad.doubleclick.net/activity;.

Por exemplo:

src=3528935;type=frida880;cat=ire;qty=1;cost=99.99;ord=123456789

em que:

src

Identifica o anunciante que é a origem da atividade do Floodlight. O valor da chave src= é o código do anunciante.

type
A string da tag do grupo que identifica o grupo de atividades com o qual a atividade do Floodlight está associada no Campaign Manager.O grupo de atividades é usado para gerar relatórios. Defina seu próprio valor para a string da tag ou use o valor padrão. A string da tag do grupo padrão é baseada nas primeiras cinco letras do nome do grupo de atividades mais uma string de três caracteres alfanuméricos aleatórios, sublinhados e travessões. Se o nome do grupo de atividades tiver menos de cinco caracteres, serão anexadas letras extras antes dos caracteres alfanuméricos para que ainda haja oito caracteres.

cat
A string da tag de atividade que identifica a atividade do Floodlight. Defina seu próprio valor para a string da tag de atividade ou use o valor padrão. A string da tag de atividade padrão é baseada nas cinco primeiras letras do nome da atividade mais uma string de três caracteres alfanuméricos aleatórios, sublinhados e travessões. Se o nome do grupo de atividades tiver menos de cinco caracteres, serão anexadas letras extras antes dos caracteres alfanuméricos para que ainda haja oito caracteres.

qty
A forma que esse parâmetro é usado depende do método de contagem que você usa para as atividades de vendas.

• Se contar transações, o parâmetro será qty=1.

• Se contar itens vendidos, o parâmetro será qty=[Quantity], e o anunciante será responsável por inserir dinamicamente o número de itens vendidos como parte de cada compra.

cost
O valor da receita gerada pela transação. O anunciante é responsável por inserir dinamicamente o valor de cada compra. O valor deve ser inserido como um número, sem vírgulas ou símbolos de moeda.

ord
Para permitir que o Campaign Manager conte cada visita à página da Web ativada por Floodlight como uma atividade distinta, o anunciante será responsável por inserir dinamicamente uma string única como valor do parâmetro ord= cada vez que a página da Web ativada por Floodlight for acessada.