Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

URL conversione

Porzione dell'URL del tag Floodlight. Comprende tutto ciò che viene dopo ad.doubleclick.net/activity;.

Ad esempio:

src=3528935;type=frida880;cat=ire;qty=1;cost=99.99;ord=123456789

dove:

src

Identifica l'inserzionista che ha dato origine all'attività Floodlight Il valore della chiave src= corrisponde all'ID inserzionista.

type
La stringa tag gruppo, che identifica il gruppo a cui l'attività Floodlight viene associata in Campaign Manager (il gruppo attività viene utilizzato per la generazione di rapporti). Puoi impostare un valore personale per la stringa tag gruppo oppure utilizzare il valore predefinito. La stringa tag gruppo predefinita si basa sulle prime cinque lettere del nome del gruppo attività e su una stringa di tre caratteri alfanumerici, trattini e trattini bassi casuali. Se il nome del gruppo attività contiene meno di cinque caratteri, vengono aggiunte lettere in più prima dei caratteri alfanumerici in modo tale che i caratteri totali siano sempre otto.

cat
La stringa tag attività, che identifica l'attività Floodlight. Puoi impostare un valore personale per la stringa tag attività oppure utilizzare il valore predefinito. La stringa tag attività predefinita si basa sulle prime cinque lettere del nome dell'attività e su una stringa di tre caratteri alfanumerici, trattini e trattini bassi casuali. Se il nome del gruppo attività contiene meno di cinque caratteri, vengono aggiunte lettere in più prima dei caratteri alfanumerici in modo tale che i caratteri totali siano sempre otto.

qty
L'utilizzo di questo parametro dipende dal metodo di conteggio impiegato per l'attività di vendita.

• Se conteggi le transazioni, il parametro è qty=1.

• Se conteggi gli articoli venduti, il parametro è qty=[Quantity] e l'inserzionista deve inserire in modo dinamico il numero di prodotti venduti nell'ambito di ogni acquisto.

cost
L'importo corrispondente alle entrate generate con la transazione. L'inserzionista deve inserire in modo dinamico il valore di ogni acquisto. Il valore deve essere inserito come numero, senza virgole o simboli di valuta.

ord
Per abilitare Campaign Manager a conteggiare ogni visita alla pagina web Floodlight come un'attività separata, l'inserzionista deve inserire in modo dinamico una stringa univoca come valore del parametro ord= a ogni accesso alla pagina web Floodlight.