Variáveis do Floodlight personalizadas

Use variáveis do Floodlight personalizadas para criar dados de relatório sob medida para suas necessidades de negócios. Variáveis do Floodlight personalizadas usam as chaves u1=, u2=, e assim por diante, e podem receber qualquer valor que você escolher passar para elas. É possível usá-las para rastrear praticamente qualquer tipo de dado coletado sobre os usuários, como o gênero de filme que o usuário adquire, o país para o qual o item é enviado e assim por diante.

Saiba mais sobre variáveis do Floodlight personalizadas