Variables personalizadas de Floodlight

Use variables personalizadas de Floodlight para crear datos de informes que se adapten a sus necesidades empresariales exclusivas. Estas variables utilizan las claves u1=, u2=, etc. y pueden adoptar cualquier valor que desee transferirles. Puede utilizarlas para realizar el seguimiento de prácticamente cualquier tipo de datos que recopile sobre los usuarios, tales como el género de las películas que compra un usuario, el país al que se envía el elemento, etc.

Obtenga más información sobre las variables personalizadas de Floodlight.