Criador de relatórios

Em "Relatórios", a guia "Criador de relatórios" é onde você cria relatórios personalizados. Esses relatórios são altamente personalizáveis, permitindo que você escolha exatamente os itens sobre os quais deseja gerar um relatório, o período preciso e as métricas necessárias para entender o desempenho de suas campanhas. Além disso, é possível ver relatórios criados por você ou outras pessoas, assim como as saídas salvas de relatórios já existentes.

Os tipos de relatório a seguir estão disponíveis no Criador de relatórios: