Relatórios off-line

Em Relatórios e atribuição >Criador de relatórios > Relatórios off-line, clique em um relatório existente para atualizar a configuração ou em Novo relatório off-line para criar um novo.

Como criar e gerar um relatório

1. Clique em Novo relatório off-line.

2. Dê um nome ao relatório para identificá-lo em uma lista de relatórios salvos.

Propriedades do relatório

1. Selecione o período do relatório.

Configuração do relatório

1. Selecione filtros, dimensões e métricas.

1. Os Filtros limitam os dados do relatório. Por exemplo, adicione o filtro "Anunciante" para ver somente os dados do anunciante selecionado.

2. As Dimensões incluem informações que não são totais numéricos, como cliques ou impressões. Por exemplo, selecione "Tipo de anúncio" para gerar relatórios sobre o desempenho de um determinado tipo de anúncio.

3. As Métricas são unidades de medida como cliques, conversões ou impressões. Muitas vezes, elas são representadas como percentuais ou totais numéricos.

Programação de relatórios recorrentes

1. Marque a opção ativo para programar a geração contínua do relatório.
  2. Selecione a frequência de geração do relatório. Por exemplo, diária ou semanal.
  3. Escolha as datas de início e expiração da programação. Os relatórios programados não serão gerados depois da data de término.
Os relatórios programados serão desativados se os arquivos gerados não forem transferidos por download em 60 dias ou mais. É possível reativá-los a qualquer momento.

Compartilhamento e exibição de relatórios

1. Escolha um nome de arquivo e um formato para o relatório.

2. (Opcional) Clique no link abaixo de "Exibição" para compartilhar o relatório com outros usuários. Você pode enviar uma cópia do relatório por e-mail como um anexo ou compartilhar um link com os usuários para que eles façam o download do arquivo.

1. Somente os relatórios disponibilizados por link ficam visíveis no filtro Relatórios compartilhados comigo.

3. Clique em Salvar e gerar para criar o arquivo de relatório.

4. Clique em Salvar para que o relatório fique disponível para uso posterior e possa ser gerado novamente.