Personalizar segmentos e agrupamento de canais

Sobre canais (e o agrupamento de canais básicos)

Na Ferramenta de modelagem de atribuição, os canais são suas origens de tráfego. Os rótulos de canais a seguir são definidos como parte do agrupamento de canais básicos e usados por padrão nos seus relatórios.

Canal Descrição
Exibição padrão Tipos de criativos de exibição.
Rich Media Studio, incluindo In-Stream/VAST e HTML5.
Pesquisa Incluindo interações do Search Ads 360 e, para os clientes que usam a pesquisa natural do Search Ads 360, pesquisa não paga de qualquer mecanismo de pesquisa.
Rastreador de cliques Interações gravadas de um rastreador de cliques.

Para saber mais sobre o agrupamento de canais básicos e como definir seus próprios rótulos, consulte Criar e usar agrupamentos de canais.

Nos relatórios Conversões, Caminhos de conversão mais comuns, Conversões assistidas, Primeiras interações ou Ferramenta de modelagem de atribuição, é possível visualizar seus dados organizados de acordo com o agrupamento de canais básico (o conjunto de rótulos mostrado na tabela acima) e outras dimensões padrão dos Relatórios. Selecione uma das seguintes opções de visualização (acima da tabela do relatório).

• Com o agrupamento de canais básicos, os canais são organizados de acordo com os rótulos na tabela acima.

• Selecione Agrupamentos de canais para definir seus próprios rótulos como parte de um agrupamento de canais.

• Selecionar Campanha, site (DCM) ou uma das opções na lista suspensa Outro organiza os canais de acordo com as dimensões padrão dos Relatórios. As seguintes dimensões estão disponíveis:

• Atividade
    • Grupo de atividades
    • Anúncio
    • Anunciante
    • Grupo de anunciantes
    • Campanha
    • Criativo
    • Site (DCM)
    • Posição