Pestaña Resumen

En la pestaña Resumen de Informes puede ver los datos de sus campañas de varias formas. Puede filtrar datos, desglosar información para ver detalles más amplios y usar diversos gráficos para visualizar los datos.

Filtros

Para restringir los datos que se muestran en los informes, puede filtrar por anunciante, campaña, sitio web de Campaign Manager 360 o actividad de Floodlight. Por ejemplo, si solo quiere consultar datos de una campaña concreta, selecciónela en el filtro Campaña. Al seleccionar filtros, estos se mantienen mientras desglosa información o selecciona otros informes. Por ejemplo, si ha filtrado por anunciante, tan solo verá los datos de las campañas, creatividades, etc., de ese anunciante.

Para establecer filtros:

1. Haga clic en el menú desplegable del tipo de objeto por el que desea filtrar.

2. Utilice las casillas de verificación para seleccionar los elementos que desea incluir en el informe. Si no ve el que quiere, puede buscarlo. Para marcar todos los elementos que se muestren, haga clic en Seleccionar todo; por el contrario, si quiere anular su selección, haga clic en Ninguno.

3. Haga clic en la lista desplegable Que contienen para filtrar por una cadena que haya introducido. Puede incluir o excluir datos en función de los siguientes criterios de filtrado:

• Coincidencia exacta: solo se muestran resultados que coinciden exactamente con la cadena introducida.
    • Expresión regular coincidente: se muestran resultados que coinciden con la expresión regular introducida. Consulte las directrices de expresiones regulares en el Centro de Ayuda de Google Analytics.
    • Empieza por: se incluyen o excluyen datos que empiezan por la cadena introducida.
    • Termina con: se incluyen o excluyen datos que terminan con la cadena introducida.
    • Que contienen: se incluyen o excluyen datos que contienen cualquier repetición de la cadena introducida.
  4. Haga clic en Aplicar para guardar lo que haya seleccionado.

Para quitar todos los filtros y volver al nivel superior, haga clic en restablecer.

Periodos

Con la lista desplegable de fechas, puede mostrar datos de fechas concretas o comparar información de dos periodos. Al seleccionar un periodo, las fechas se aplican a todos los datos que se muestran en la página.

Para cambiar fechas y comparar datos, siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha hacia abajo situada junto al periodo que se muestra encima del gráfico.

2. Cambie el periodo. Tiene dos formas de hacerlo:

• Introduzca manualmente las fechas en los cuadros de texto Periodo.

• Haga clic en Calendario y, a continuación, en la fecha de inicio y en la de finalización del periodo que quiera. Si lo necesita, puede desplazarse hacia la derecha o la izquierda con las flechas. El periodo que seleccione se mostrará destacado en azul.

3. Haga clic en Aplicar.

Comparar periodos

Para comparar el rendimiento de dos periodos, haga clic en la flecha hacia abajo situada junto al periodo que se muestra encima del gráfico y, a continuación, marque la casilla de verificación Comparar con fechas anteriores.

De forma predeterminada, Informes selecciona el periodo inmediatamente anterior al que se ha elegido en la ventana principal y emplea una duración equivalente. Por ejemplo, si ha definido el gráfico para que se muestren datos del 1 al 15 de febrero, el intervalo predeterminado de los datos pasados será del 17 al 31 de enero; es decir, la quincena inmediatamente anterior a las fechas principales. Sin embargo, las fechas de comparación pueden cambiarse del mismo modo que un periodo.

Las fechas de comparación que seleccione se muestran resaltadas en verde. Al hacer clic en Aplicar, los datos del periodo de comparación se presentan en verde y se superponen a los del periodo principal. En la pestaña Rendimiento, se muestran los datos de rendimiento de cada periodo.

Si ha seleccionado un intervalo de comparación más largo o más corto que el principal, la primera fecha del intervalo de comparación se alinea con la primera fecha del intervalo principal. Si el periodo de comparación es más largo que el principal, las fechas adicionales no se muestran en el gráfico.

Por ejemplo, si utiliza el periodo principal del 1 al 15 de febrero y el de comparación es del 1 al 31 de enero, en el gráfico se alineará el 1 de febrero con el 1 de enero, el 2 de febrero con el 2 de enero y así sucesivamente hasta el 15 de febrero con el 15 de enero. Las fechas de enero posteriores al 15 no se mostrarán.

Exportar la vista actual

Puede exportar la vista actual con el formato de hoja de cálculo. En la parte superior de la pestaña, haga clic en Exportar y, a continuación, haga clic en el tipo de archivo que quiera descargar.