Sobre o Floodlight e as atividades relacionadas

O Floodlight é usado para rastrear e acompanhar eventos em todo o Google Marketing Platform, incluindo o Campaign Manager 360, o Display & Video 360 e o novo Search Ads 360.

Benefícios do Floodlight

Com o Floodlight, é possível fazer o seguinte:

• Monitorar e gerar relatórios sobre conversões. Por exemplo, as ações dos usuários que interagem com cada um dos anúncios.
  • Criar públicos-alvo. Por exemplo, listas de usuários que realizaram determinadas ações em um site. Os públicos-alvo são úteis porque ajudam a determinar onde os anúncios serão exibidos em campanhas futuras.

Como funciona o Floodlight

O Floodlight usa atividades do Floodlight, que são snippets de código HTML. Isso também é conhecido como tag.

Para cada evento que você quer rastrear, é possível criar uma atividade do Floodlight no Campaign Manager 360, no Display & Video 360 ou no novo Search Ads 360. Isso gera um código de tag, que pode ser adicionado ao seu site ou app para rastrear o evento.

As tags do Floodlight têm um efeito mínimo sobre o layout e a velocidade da página.

Floodlight no Google Marketing Platform

As atividades do Floodlight são compartilhadas pelo Google Marketing Platform. Isso significa que é possível usar um único conjunto de tags do Floodlight para rastrear as conversões dos anúncios de display e de pesquisa.

Saiba mais sobre como o novo Search Ads 360 e o Campaign Manager 360 compartilham atividades do Floodlight.

Limitações

Devido a diferenças nas configurações de cookies e de ID do dispositivo, é possível que os anunciantes observem flutuações de exibição e desempenho quando eles estão indisponíveis. Em algumas situações, o Display & Video 360 usa aprendizado de máquina e dados históricos para estimar conversões.