Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Finestre di conversione Floodlight

Floodlight registra soltanto le conversioni degli utenti che hanno precedentemente visualizzato o fatto clic su un annuncio Campaign Manager 360 all'interno di una finestra di conversione, ovvero un periodo di tempo da te specificato.

Come funziona

Quando un utente carica una pagina web contenente tag Floodlight, l'ad server accede ai cookie o all'ID dispositivo dell'utente. Durante la notte, Campaign Manager 360 elabora poi ciascuna impressione Floodlight per verificare se esiste una corrispondenza con eventuali impressioni o clic precedenti sugli annunci Campaign Manager 360 all'interno della finestra di conversione. Se non viene trovata una corrispondenza per i cookie o l'ID dispositivo, la registrazione dell'attività viene ignorata.

I valori della finestra di conversione iniziano da 0 giorni. Ciò significa che per una finestra con valore pari a 0 vengono conteggiati gli eventi entro 24 ore, per una finestra con valore pari a 1 vengono conteggiati gli eventi entro 48 ore, per una finestra con valore pari a 2 vengono conteggiati gli eventi entro 72 ore e così via.

La finestra di conversione per un'impressione o un clic si basa sul valore impostato per il posizionamento in cui si sono verificati. Se un utente ha visualizzato o ha fatto clic su annunci in più posizionamenti, Campaign Manager 360 utilizza il clic più recente che rientra nella finestra di conversione per il posizionamento dove è stato pubblicato l'annuncio. Se non è disponibile nessun clic, viene utilizzata l'impressione più recente.

Esempio

I widget di Roberto eseguono una campagna attraverso il posizionamento A e il posizionamento B. Un utente vede l'annuncio "Ama i lemuri" nel posizionamento A. Pochi minuti dopo vede l'annuncio "Coccola il panda" nel posizionamento B e decide di fare clic perché ama i panda. Dieci giorni dopo, l'utente visita il sito dell'inserzionista e fa un acquisto, attivando un'impressione Floodlight per un'attività di vendita.

La finestra di conversione per le impressioni del posizionamento A è di 14 giorni. La finestra di conversione per i clic del posizionamento B è di cinque giorni, quindi il clic non può essere utilizzato per il calcolo dei dati Floodlight. Tuttavia, la finestra di conversione per le impressioni del posizionamento B è di 14 giorni. Quindi Floodlight registra l'impressione come attività di vendita e l'associa all'impressione dell'annuncio "Coccola il panda" pubblicato per il posizionamento B.

Tieni presente che, nel caso dei tag publisher, vengono utilizzate le finestre di conversione per l'inserzionista. Per evitare discrepanze, ti consigliamo di impostare le finestre di conversione a livello di inserzionista e utilizzare i valori predefiniti per i posizionamenti.

Se condividi la configurazione Floodlight tra Campaign Manager 360 e Search Ads 360, la modifica della finestra di conversione in Campaign Manager 360 sarà applicata anche a quella utilizzata per Search Ads 360.

Impostazioni della finestra di conversione

È possibile impostare le finestre di conversione per account, inserzionisti, campagne, posizionamenti e siti. La durata massima della finestra di conversione è 90 giorni.

Finestre di conversione e sostituzioni

Per impostazione predefinita, le impostazioni della campagna e dei posizionamenti ereditano le finestre di conversione impostate a livello di account o inserzionista. Se modifichi le finestre di conversione di un inserzionista, le modifiche si riflettono nei posizionamenti.

Informazioni sulle sostituzioni

Puoi definire sostituzioni di finestre di conversione per posizionamenti e campagne. Il valore di una sostituzione non può essere maggiore del valore impostato per l'inserzionista. Ad esempio, se la finestra di conversione per i clic per l'inserzionista è pari a dieci giorni, puoi definire una sostituzione di sette giorni per il posizionamento, ma non una di 14.

Sostituzioni nei posizionamenti

Quando imposti una sostituzione in un posizionamento, il valore del posizionamento viene salvato indipendentemente da eventuali modifiche ad altri livelli. Non esiste un metodo per apportare modifiche in gruppo alle finestre di conversione dei posizionamenti che utilizzano sostituzioni.

Se rimuovi le sostituzioni dal posizionamento, quest'ultimo tornerà a ereditare le finestre di conversione dell'inserzionista. Le modifiche successive ai valori dell'inserzionista verranno ereditate dal posizionamento.

Sostituzioni nelle campagne

Le sostituzioni nelle campagne impostano le finestre di conversione per i nuovi posizionamenti che crei manualmente in Campaign Manager 360.

Quando crei un nuovo posizionamento, i valori di sostituzione della campagna impostano i valori predefiniti come sostituzioni. Ciò significa che le modifiche successive ai valori della campagna non vengono ereditate dai posizionamenti esistenti.

I posizionamenti creati dall'importazione di un piano media rispetteranno le sostituzioni.

Finestre di conversione dei siti

Puoi impostare le finestre di conversione per i siti. Se non vengono impostati sostituzioni della campagna, quando crei un nuovo posizionamento il valore mostrato corrisponde alla finestra di conversione del sito. Per utilizzare il valore del sito nel posizionamento, devi attivare una sostituzione. In caso contrario, quando salvi il posizionamento, quest'ultimo erediterà nuovamente la finestra di conversione dall'inserzionista.

Poiché è difficile applicare le finestre di conversione a livello di sito, solitamente consigliamo di non impostarle.

Eredità mista

Tutte le regole di eredità si applicano separatamente a ogni finestra di conversione. Ad esempio, è possibile che per un posizionamento sia impostata una sostituzione relativa alle finestre di conversione per i clic, ma non per le impressioni o gli eventi rich media. Analogamente, puoi impostare un valore per alcuni tipi a livello di sito, ma non per tutti. Puoi anche impostare le sostituzioni per alcuni tipi, ma non per tutti, a livello di campagna.

Finestre di conversione e tag publisher

Floodlight utilizza le finestre di conversione dell'inserzionista per decidere se pubblicare tag publisher. Di conseguenza, se un posizionamento include sostituzioni di finestre di conversione, è possibile che i tag publisher vengano pubblicati con frequenza maggiore rispetto al conteggio di una conversione.

Ad esempio, la finestra di conversione dei clic è di dieci giorni a livello di inserzionista, ma di tre giorni a livello di posizionamento. Un utente fa clic su un annuncio nel sito A, quindi visita una pagina web con tag Floodlight attivi cinque giorni dopo. Non vengono conteggiate conversioni perché non rientra nella finestra di conversione del posizionamento. I tag publisher per il sito A vengono pubblicati in base alla finestra di conversione dell'inserzionista.

L'utilizzo di tag publisher per la pubblicazione di tag di monitoraggio per i siti potrebbe generare discrepanze nel numero di conversioni fornite dal sito. Per evitare questo problema, non utilizzare le sostituzioni nelle finestre di conversione del posizionamento.

Effetti delle modifiche nelle finestre di conversione del posizionamento

Puoi modificare le finestre di conversione aumentandone o riducendone la durata. Le modifiche sono immediate e vengono applicate solo alle nuove impressioni Floodlight. Il numero di conversioni conteggiate prima della modifica non è interessato.

Esempio: estensione delle finestre di conversione

Hai un posizionamento con una finestra di conversione delle impressioni di cinque giorni. Sei giorni fa, un utente ha visualizzato uno dei tuoi annunci. Oggi, quell'utente ha visitato la tua pagina web con Floodlight abilitato. Viene registrata un'impressione Floodlight, ma non si tratta di una conversione perché non rientra nella finestra di conversione.

Successivamente, modifichi la finestra di conversione delle impressioni portandola a dieci giorni. Questa modifica non ha effetto sull'impressione Floodlight già verificatasi. Il giorno successivo, l'utente ritorna sulla tua pagina web, attivando un'altra impressione Floodlight. Sono trascorsi sette giorni da quando l'utente ha visto l'annuncio. Poiché la finestra di conversione delle impressioni è ora di dieci giorni, la conversione viene conteggiata.

Esempio: riduzione delle finestre di conversione

Hai un posizionamento con una finestra di conversione di dieci giorni per le impressioni. Quattro giorni fa, un utente ha visualizzato il tuo annuncio. Oggi quell'utente ha visitato la tua pagina web con Floodlight abilitato ed è stata conteggiata una conversione.

Successivamente, modifichi la finestra di conversione delle impressioni portandola a tre giorni. La modifica non ha effetto sulla conversione conteggiata in precedenza. Tuttavia, quando l'utente torna a visitare la pagina web il giorno successivo, non vengono conteggiate conversioni perché la finestra di conversione è ora più breve.