Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Discrepanze nelle conversioni Floodlight

Se utilizzi un altro servizio per monitorare le conversioni, che si tratti di un prodotto Google o di un servizio di terze parti, potresti rilevare discrepanze relative al conteggio delle conversioni di Floodlight.

Discrepanze con i servizi di terze parti

Esistono svariati motivi per cui un servizio di terze parti potrebbe rilevare un numero diverso di conversioni rispetto a Floodlight:

• Conteggio degli utenti unici: se la tua attività Floodlight conteggia gli utenti unici ogni 24 ore, è possibile che un servizio di terze parti conteggi più conversioni per un singolo utente, mentre Floodlight conteggia quell'utente solo una volta al giorno.

• Floodlight e cookie o ID dispositivo: se utilizzi Floodlight per pubblicare codice di monitoraggio di terze parti, potresti notare che Floodlight conteggia più conversioni del servizio di terze parti. Questo perché Floodlight pubblica tag publisher solo per gli utenti che accettano cookie o ID dispositivo. Nel caso di utenti che hanno disattivato questa opzione, non verranno pubblicati tag publisher. Scopri di più sui tag publisher

• Metodi diversi per il conteggio: ogni servizio di conteggio di terze parti utilizza il proprio metodo per il conteggio delle conversioni. A causa delle differenze tra i diversi servizi, le discrepanze sono inevitabili.

Discrepanze tra Report Builder e la scheda di attribuzione

A causa di diverse metodologie di conteggio, potrebbero verificarsi delle discrepanze tra i rapporti scaricati da Report Builder e la scheda di attribuzione.

Discrepanze tra Search Ads 360 e Campaign Manager 360

Search Ads 360 e Campaign Manager 360 potrebbero riportare dati diversi per le conversioni Floodlight a causa del modo in cui Search Ads 360 gestisce il conteggio delle conversioni, le istruzioni Floodlight e le conversioni caricate. Ulteriori informazioni

Discrepanze tra Floodlight e Google Ads o Google Analytics

Se confronti i dati del monitoraggio delle conversioni nei rapporti di Campaign Manager 360 con quelli di Google Ads o Google Analytics, potresti notare che i numeri non corrispondono. Per prima cosa, assicurati di monitorare lo stesso gruppo di attività in ogni rapporto. Puoi personalizzare il gruppo di attività incluso in un rapporto Floodlight. Verifica che il gruppo di attività sia stato personalizzato nello stesso modo in Google Ads per il monitoraggio delle conversioni e in Google Analytics.

Dopo aver verificato che il gruppo di attività sia lo stesso, potresti continuare a visualizzare alcune discrepanze. Ciò è del tutto normale, poiché i sistemi presentano alcune differenze di conteggio delle conversioni e della relativa attribuzione ai giorni.

In termini di conteggio delle conversioni, alcune delle differenze includono finestre di conversione, attribuzione di visualizzazione vs. ricerca e configurazione del conteggio.

Motivi dettagliati delle discrepanze

Tieni presente che:

• Non si tratta di un elenco completo dei possibili motivi di discrepanza, né di una descrizione completa del monitoraggio delle conversioni di Google Analytics e Google Ads. Per conoscere i dettagli su tutte le impostazioni relative a questi prodotti, consulta la Guida di Google Analytics e le informazioni sul monitoraggio delle conversioni di Google Ads.

• I dettagli riportati di seguito si applicano ai rapporti standard di Google Analytics e non ai rapporti sulle canalizzazioni multicanale, che attribuiscono le conversioni in modo diverso.

• Se confronti i dati dei rapporti di Campaign Manager 360 con quelli nell'interfaccia utente di Google Analytics, verifica che i dati della campagna/del gruppo di annunci vengano riportati nei due prodotti in modo simile.

Motivo della discrepanza Floodlight di Campaign Manager 360 Monitoraggio delle conversioni di Google Ads Google Analytics
Giorno di attribuzione Campaign Manager 360 attribuisce le conversioni al giorno in cui sono avvenute. Google Ads attribuisce le conversioni al giorno del clic. Google Analytics attribuisce le conversioni al giorno in cui sono avvenute.
Finestre di conversione Floodlight consente agli inserzionisti di personalizzare le finestre di conversione. I cookie di Google Ads scadono 30 giorni dopo il clic di un cliente. Google Analytics ha una finestra di conversione di sei mesi e il cliente può personalizzarne la durata.

Attribuzione di visualizzazione/ricerca

Se un consumatore:

1. Fa clic su un annuncio associato ai risultati di ricerca.
  2. Poi fa clic su un annuncio display ed esegue la conversione.
La conversione può essere attribuita al clic visualizzazione di Campaign Manager 360, se si tratta dell'ultimo clic. La conversione viene registrata in Google Ads. La conversione può essere attribuita al clic visualizzazione, se si tratta dell'ultimo clic.

Attribuzione dell'ultimo clic:

Se un consumatore:

1. Fa clic su un annuncio associato ai risultati di ricerca.
  2. Poi fa clic su un risultato di ricerca naturale ed esegue la conversione.

NOTA: questo vale per il traffico diretto e per i referral.

La conversione verrà attribuita all'annuncio in Campaign Manager 360. La conversione verrà attribuita all'annuncio in Google Ads.

La conversione non viene attribuita all'annuncio di Google Analytics.

Per escludere dall'attribuzione il traffico non proveniente da Google Ads, accedi allo strumento modelli attribuzione di Google Analytics e seleziona Ultimo clic di Google Ads.

Fuso orario Campaign Manager 360 attribuisce la conversione in base al fuso orario dell'account Campaign Manager 360. Google Ads attribuisce la conversione in base al fuso orario dell'account motore. Google Analytics attribuisce la conversione in base al fuso orario del profilo.
Configurazione del conteggio Per ulteriori informazioni sulle differenti configurazioni del conteggio in Campaign Manager 360, consulta i tag Floodlight. Google Ads ha due tipi di conversioni : 1 per clic e più per clic. Per ulteriori informazioni sulle configurazioni delle conversioni in Google Analytics, leggi questo articolo del Centro assistenza.
Eliminazione di discrepanze nei clic Possono portare a discrepanze di conversione. Possono portare a discrepanze di conversione. ND
Attività di monitoraggio L'attività sottoposta al monitoraggio delle conversioni in Campaign Manager 360 può non corrispondere agli elementi monitorati con Google Analytics o sottoposti al monitoraggio delle conversioni di Google Ads. L 'attività sottoposta al monitoraggio delle conversioni di Google Ads può essere diversa dai dati monitorati nelle colonne Azioni, Transazioni ed Entrate in Search Ads 360. Consulta la Guida o il Centro assistenza Google Ads per stabilire con esattezza quali sono gli elementi sottoposti al monitoraggio delle conversioni di Google Ads. Gli obiettivi e le transazioni in Google Analytics possono differire dalle attività monitorate con Campaign Manager 360 o Google Ads.

Ad robot e altri tipi di spam

Nota: i clic in Google Ads corrispondono a visite in Campaign Manager 360 e Google Analytics.

Campaign Manager 360 esclude le visite da parte di ad robot, ma non dispone del filtro spam avanzato di Google Ads. Google Ads esclude i clic da parte di ad robot, oltre ad applicare un monitoraggio più avanzato dello spam e una revisione umana per filtrare i clic non validi. Google Analytics include le visite da parte di ad robot e non dispone del filtro spam avanzato di Google Ads.

Per ulteriori informazioni sui dati in Google Ads e Google Analytics, consulta: