Pestaña Actividades de Floodlight

Las actividades de Floodlight se crean y se gestionan en la pestaña Actividades de Floodlight, a la que se accede de este modo:

1. En Campaign Manager 360, vaya a un anunciante.

2. Haga clic en la pestaña Floodlight > Actividades.

Columnas de la pestaña Actividades de Floodlight

En la pestaña "Actividades de Floodlight" se muestra información detallada acerca de cada actividad de Floodlight y se incluyen varias opciones para modificarlas. Le recordamos que, para poder modificar una actividad de Floodlight, tendrá que crearla primero. Además, algunos campos solo se pueden cambiar actualizando la actividad de Floodlight.

Nombre de la actividad

Puede cambiar el nombre de la actividad por el que tiene asignado en Campaign Manager 360.

Estado

En la columna "Estado" se indica si la actividad está activa en ese momento, si se ha archivado e inhabilitado, o si se ha inhabilitado debido a una infracción de las políticas.  Para cambiar el estado, vaya a la pestaña Actividades de Floodlight y haga clic en el menú desplegable Estado.

• Activo. Indica que la actividad de Floodlight está activa y se está publicando.
  • Archivado. Indica que la actividad de Floodlight está oculta, pero se sigue publicando.
    Si modifica una actividad de Floodlight que está archivada y quiere seguir recogiendo datos, cambie su estado a Activo. Si ya no le interesa recoger datos de esa actividad, cambie el estado a Inhabilitado y archivado.

El estado Archivado ya no se admite; por tanto, si una actividad de Floodlight tiene este estado y lo cambia, no se lo podrá volver a asignar.

• Inhabilitado y archivado. Indica que ha decidido dejar de publicar la actividad de Floodlight. Las actividades de Floodlight con este estado y sus alertas se ocultan de forma predeterminada. Recuerde retirar las etiquetas de Floodlight del sitio web del anunciante.

Tenga en cuenta que las etiquetas dinámicas seguirán activándose.

Si asigna el estado Inhabilitado y archivado a una actividad de Floodlight, impedirá que Floodlight pueda hacer lo siguiente:

• Contar conversiones e incluir datos en los informes que muestren las conversiones acumuladas.
    • Crear listas de remarketing.
  • Inhabilitado: infracción de las políticas. Indica que la actividad de Floodlight infringe la política de Google y, por lo tanto, se ha inhabilitado. Solicite más información a su gestor de cuentas.

Alertas

En la columna Alertas, puede ver si en Campaign Manager 360 se han detectado problemas de implementación de etiquetas de Floodlight que podrían causar que no se registraran conversiones correctamente. Coloque el cursor sobre el icono de alertas Advertencia situado junto al nombre de cada actividad para ver un resumen de las alertas. Si quiere consultar una descripción detallada de las incidencias, haga clic en Ver detalles. Consulte más información sobre las alertas de implementación de Floodlight.

Impresiones de ayer

Muestra el número de veces que los usuarios accedieron a una página web que incluía la etiqueta de Floodlight de esta actividad durante el día anterior (de medianoche a medianoche, en la hora del Este). Si en esta columna hay cero impresiones, es posible que su implementación no se haya realizado correctamente. Descubra cómo comprobar si sus etiquetas se activan correctamente.

Media de impresiones de los últimos siete días

Es el número medio de impresiones registradas cada día durante los últimos siete días. Si en esta columna hay cero impresiones, es posible que su implementación no se haya realizado correctamente. Descubra cómo comprobar si sus etiquetas se activan correctamente.

Cadena de etiqueta de actividad

Se trata de un identificador de su actividad de Floodlight, que aparece como un parámetro en sus etiquetas.

Nombre de grupo

El nombre del grupo de actividades al que pertenece la actividad. Los grupos de actividades se utilizan para organizar actividades de Floodlight y especificar si la actividad es de ventas o de contador. En Creador de informes y en los informes de los embudos multicanal, puede consultar los datos de cada actividad concreta o sumar los datos de todas las actividades de un grupo o los de varios grupos de actividades a la vez.

Cadena de etiqueta de grupo

Se trata de un identificador del grupo de actividades de Floodlight asociado a la actividad, que aparece como un parámetro en sus etiquetas.

Tipo

Especifica cómo se contabilizarán las conversiones de esta actividad. Existen dos opciones:

• Las actividades de contador registran datos no monetarios. Cuentan el número de veces que los usuarios han visitado una página web determinada después de ver o hacer clic en uno de sus anuncios.

• Las actividades de ventas registran datos monetarios. Permiten realizar un seguimiento de la cantidad de artículos que los usuarios han adquirido, así como el valor total de dichas compras.

Método de recuento

Indica cómo se contarán las conversiones de esta actividad de Floodlight. Las opciones disponibles dependen de si crea una actividad de ventas o de contador. Consulte más información sobre los métodos de recuento

Formato

Se trata del formato de la etiqueta de Floodlight asociada a la actividad. Las opciones son las siguientes: etiqueta global de sitio web, etiqueta iframe y etiqueta de imagen. Consulte más información sobre los formatos de etiquetas.

URL esperada

URL de la página web en que se espera que se coloque la etiqueta. Esta URL se utiliza con fines informativos en Campaign Manager 360.