Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Creatives verwalten

Vollständige Liste der Rich Media-Anzeigeeigenschaften

Verschiedene Rich Media-Creatives haben unterschiedliche Anzeigeeigenschaften. Sie finden sie in den Eigenschaften jedes Rich Media-Creatives unter Anzeigeeigenschaften.

Die Eigenschaften von Rich Media-Creatives enthalten immer folgende Informationen zum primären Asset:

• Dateigröße
  • Dateiname
  • Größe
  • Grafiktyp

Im Folgenden finden Sie weitere Anzeigeeigenschaften für die einzelnen Creative-Typen.

Displaynetzwerk-Banner

• Transparenz (nur für HTML5)

Displaynetzwerk-Expandable

• Abmessungen bei Maximierung
  • Transparenz (nur für HTML5)
  • Z-Index
  • Offset bei Minimierung
  • Push-down
  • Browserverhalten

Displaynetzwerk-Interstitial

• Transparenz (nur für HTML5)
  • Z-Index
  • Position oben
  • Position links
  • Anzeigestart
  • Anzeigedauer
  • Browserverhalten