Traficar creatividades VPAID en Campaign Manager 360

Obtener creatividades de rich media desde Studio

Si trabaja con un equipo creativo que crea creatividades de rich media avanzadas mediante Studio, puede configurar una asociación de anunciantes para que puedan enviar las creatividades de rich media a su anunciante de Campaign Manager 360.

Nota: Puede subir creatividades de banner de rich media (incluidas las creatividades con vídeos en banner) directamente a Campaign Manager 360, pero las creatividades más avanzadas solo se pueden obtener a través de Studio.

Cómo funciona

1. Configure una conexión con Studio denominada una "asociación de anunciante". Los pasos se explican más adelante.

2. Una vez configurada la asociación, el anunciante asociado de Studio puede enviarle creatividades de rich media. Estas creatividades aparecerán en la pestaña Creatividades de su anunciante en Campaign Manager 360.

3. Encuentre las creatividades de rich media en su anunciante y añádalas a su campaña.

4. Configure las creatividades de rich media:

Asociarse con un anunciante de Studio

Antes de empezar, compruebe que su cuenta de Campaign Manager 360 esté habilitada para usar creatividades de rich media y VPAID. Si necesita habilitarla, póngase en contacto con su representante del servicio de asistencia.

1. Busque al usuario de Studio que tenga las creatividades de rich media que necesita. Pídale al usuario que le envíe una solicitud para una asociación de anunciantes.

Este primer paso siempre tiene lugar en Studio. El usuario de Studio introduce su dirección de correo electrónico y solicita una asociación de anunciantes. Los usuarios de Studio pueden obtener más información sobre cómo crear asociaciones en el Centro de Ayuda de Studio.

Puede asociar su anunciante de Campaign Manager 360 a varios anunciantes de Studio. Sin embargo, un anunciante de Studio únicamente puede estar asociado a un anunciante de Campaign Manager 360.

2. Cuando los usuarios de Studio solicitan una asociación, Studio les envía un correo electrónico con un código de traficado. Téngalo a mano para completar el paso 4.

3. Seleccione la pestaña Propiedades de su anunciante de Campaign Manager 360. En Asociaciones, haga clic en Nueva asociación.

Si no ve una sección de asociaciones de Studio, póngase en contacto con el representante de asistencia. Es posible que su cuenta no esté habilitada para usar creatividades de rich media.

4. Introduzca su código de traficado y haga clic en Continuar. Compruebe que el código de traficado es el del anunciante de Studio con el que quiere asociarse en Campaign Manager 360.

5. Haga clic primero en Continuar y después en Hecho para cerrar el panel Nueva asociación. Por último, vaya a la pestaña Propiedades y haga clic en Guardar para completar la asociación.

6. A partir de este momento, los usuarios de Studio del anunciante asociado pueden enviarle nuevas creatividades o cambios de sus creatividades:

• Creatividades nuevas: cuando su anunciante asociado de Studio le envíe nuevas creatividades, podrá verlas si entra en Campaign Manager 360 y va a la pestaña Creatividades de su anunciante.

• Creatividades que ya tiene: cuando un usuario de Studio envíe cambios a una de sus creatividades, en Campaign Manager 360 verá notificaciones sobre estos cambios. Consulte las alertas la pestaña Creatividades a nivel de anunciante o de campaña. Cuenta con opciones para aceptar o rechazar cambios. Consulte cómo aceptar o rechazar cambios en Studio.

Tenga en cuenta que las nuevas creatividades y los cambios no se enviarán a Campaign Manager 360 hasta que hayan pasado por un proceso de control de calidad y tengan el estado Traficado realizado en Studio.

7. Añada a su campaña las creatividades nuevas que necesita.

Seleccione Nuevo > Añadir desde el anunciante. A continuación, seleccione las creatividades que quiera añadir a la campaña y haga clic en Añadir.

8. Configure las creatividades de rich media:

Los cambios que aplique a las creatividades en Campaign Manager 360 no afectan a las de Studio, ya que las primeras son copias independientes.