Cómo administrar etiquetas de anuncios

Denunciar un anuncio

La seguridad de los anuncios que ven los usuarios es una de las principales prioridades de Google. Si ve un anuncio que cree que muestra contenido ilegal, puede denunciarlo, pero tenga en cuenta que las opciones para hacerlo pueden variar en función del editor que los sirve.

• Si quiere denunciar anuncios servidos a través de Display & Video 360 o en servicios de Google como YouTube o la Búsqueda de Google, haga clic en Sobre este anuncio y, después, en Denunciar anuncio. También puede hacer clic en la insignia de anuncio alternativa y buscar la opción para denunciar.
  • Si quiere denunciar anuncios servidos a través de Google Ad Manager, haga clic en el botón Gestión de anuncios y, después, en Denunciar anuncio.
  • Para denunciar anuncios servidos en otros sitios, consulte la opción de denuncia del sitio en cuestión.

Los editores tienen la obligación de informar a Google sobre las denuncias a anuncios servidos a través de productos publicitarios de Google. Las denuncias se pueden enviar a través del formulario adecuado, cuyo enlace también está disponible en las hojas de etiquetado de anuncios.

Una vez que haya enviado el formulario, recibirá una confirmación por correo electrónico. A continuación, revisaremos su denuncia y, si procede, tomaremos medidas.