Próximamente: actualizaciones en los informes en noviembre del 2023

Campaign Manager 360

Los informes de la pestaña Atribución dejarán de estar disponibles

Estimado para febrero del 2024

A partir de la última semana de febrero del 2024, dejarán de admitirse los siguientes informes de embudos multicanal:

• Informes "Conversiones asistidas"
  • Informes "Primeras interacciones"
  • Informes de rutas de conversión principales
  • Informes de tiempo de espera
  • Informes de longitud de la ruta

Estos informes se encuentran en la pestaña Atribución de Campaign Manager 360. Podrá seguir usando la Herramienta de modelos de atribución para crear y editar modelos de atribución basada en datos. Campaign Manager 360 seguirá ofreciendo funciones de atribución de conversiones después de los cambios, que solo afectan a algunas funciones analíticas avanzadas.

Migración de informes sin conexión a informes instantáneos

Estimada para la primera mitad del 2024

En la primera mitad del 2024, algunos informes sin conexión dejarán de estar disponibles, lo que completará la transición de los usuarios de esos informes a los informes instantáneos. Con esta desactivación, los usuarios no podrán crear informes estándar, de cobertura, de Floodlight ni de URA en los informes sin conexión. Los usuarios no verán los informes "Estándar", "Cobertura", "Floodlight" ni "URA" en la sección de informes guardados de "Informes sin conexión".

Estos informes se mostrarán en "Informes instantáneos", donde los usuarios pueden abrirlos y modificar las plantillas. Los informes programados o los informes a los que se acceda a través de la API Reporting no se verán afectados. Antes, durante y después de esta migración, los clientes podrán editar sus informes de la API.

La dimensión "Audiencia de destino" dejará de estar disponible

Estimado para la semana del 5 de diciembre del 2023

El campo Audiencia de destino dejará de estar disponible.

Display & Video 360

Algunas dimensiones de los informes Ganadas/perdidas dejarán de estar disponibles

Estimado para la semana del 15 de noviembre del 2023

Las siguientes dimensiones dejarán de estar disponibles:

• ID de sitio (aplicación/URL)
  • ID de país
  • País
  • Región
  • Entorno

La herramienta Estadísticas sobre la puja dejará de estar disponible

Estimado para la semana del 15 de noviembre del 2023

La herramienta Estadísticas sobre la puja dejará de estar disponible en Display & Video 360.

Campaign Manager 360 y Display & Video 360

Las métricas de conversión multidispositivo dejarán de estar disponibles

Estimado para febrero del 2024

• Las siguientes métricas dejarán de estar disponibles:
  • Conversiones totales + multientorno
  • Total de ingresos + multientorno
  • Conversiones asistidas por clic + multientorno
  • Ingresos de conversiones asistidas por clic + multientorno
  • Conversiones post-impresión + multientorno
  • Ingresos de conversiones asistidas por impresión + multientorno

Las funciones de conversión multidispositivo de CTV se migrarán a las métricas Total de conversiones antes de que deje de estar disponible.

Los informes "Ruta completa" y "Atribución de ruta" dejarán de estar disponibles

Estimado para febrero del 2024

Los informes "Ruta completa" y "Atribución de ruta" dejarán de estar disponibles.